Илон Маск подтвердил, что Tesla Sentry Mode будет транслировать прямую трансляцию на ваш смартфон

Tesla Sentry Mode готов получить функции удаленного просмотра камеры

Модель Sentry Model от Tesla скоро будет транслироваться прямо в приложение Tesla на вашем смартфоне, подтвердил в Twitter генеральный директор Илон Маск.

В течение многих лет владельцы Tesla использовали свои восемь внешних камер для разных целей, включая автопилот и полностью автономное вождение. Тем не менее, многие водители также использовали их для режима Sentry Mode, системы наблюдения, которая активируется, когда транспортное средство обнаруживает что-то рядом с автомобилем, чего там не должно быть. Обычно режим Sentry Mode срабатывает, когда кто-то смотрит в окна Tesla или проходит мимо по пути к своему автомобилю. Тем не менее, режим Sentry Mode также срабатывает при попытках ограбления или вводе ключей, что, к сожалению, является обычным явлением для некоторых владельцев Tesla.

В настоящее время приложение Tesla уведомляет владельцев о любых событиях в режиме Sentry Mode и о том, когда они произошли, но владельцы не могут наблюдать за тем, что происходит вокруг их автомобиля в режиме реального времени. По словам Маска, это, скорее всего, скоро изменится.

Внедрение функции просмотра в реальном времени для Sentry Mode на самом деле более выгодно, чем можно было бы подумать. Хотя наличие программы мониторинга — это удобство, она не позволяет владельцам конкретно видеть, что происходит в настоящее время. События в режиме Sentry Mode могут происходить часто, особенно если автомобиль припаркован в городе или рядом с крупным мероприятием, где люди будут постоянно проходить мимо него. Это может слишком часто вызывать предупреждения в режиме Sentry Mode, что не дает владельцам относительно спокойствия, когда их телефоны постоянно вибрируют.

Однако это также может быть шагом в правильном направлении с точки зрения безопасности. Внедрение функции прямой трансляции для режима Sentry Mode даст владельцам прямое представление о том, что происходит, и о том, какая помощь им может понадобиться. Например, если грабитель пытается проникнуть внутрь транспортного средства, и владелец видит, что у него есть какое-то оружие, это даст владельцу больше безопасности, поскольку он обратится к властям, вместо того, чтобы пытаться разобраться с ситуацией самостоятельно. .

Sentry Mode оказался широко успешным в своей способности помочь властям поймать преступников, которые повредили автомобили Tesla или даже другие заметные события поблизости. Вероятно, это одна из самых недооцененных характеристик Tesla из-за ее скрытности и способности решать дела, которые обычно остаются незамеченными, прежде чем преступник будет найден.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу []

Илон Маск подтвердил, что Tesla Sentry Mode будет транслировать прямую трансляцию на ваш смартфон