Илон Маск подтвердил, что все нагнетатели Tesla получат доступ к Wi-Fi

Илон Маск подтвердил, что все нагнетатели Tesla получат доступ к Wi-Fi

Недавно Илон Маск подтвердил, что владельцы Tesla получат доступ к Wi-Fi в Supercharger. Ожидается, что производитель электромобилей скоро откроет свою сеть Supercharger для электромобилей сторонних производителей. Тогда для компании наступит отличный момент, чтобы обновить свои станции Supercharger с помощью Wi-Fi для прибывающих водителей.

Еще в апреле 2019 года Илон Маск заявил, что со временем у всех Tesla Supercharger будет бесплатный Wi-Fi. «Он будет включать видео при парковке и подключении к Wi-Fi. — Со временем у всех Tesla Supercharger будет Wi-Fi », — ответил Маск, отвечая на вопрос в Twitter.

Судя по недавнему взаимодействию в Twitter, Tesla по-прежнему планирует предоставить водителям доступ к Wi-Fi через сеть Supercharger. Некоторые станции Supercharger по-прежнему не предлагают водителям Wi-Fi, но Маск повторил, что в конечном итоге все они будут.

В течение следующих нескольких месяцев или лет производитель электромобилей, вероятно, пересмотрит свои существующие станции Supercharger по всему миру, потому что он планирует открыть их для электромобилей, отличных от Tesla. В ближайшее время Tesla планирует открыть свою сеть Supercharger Network для других брендов электромобилей. Судя по последним сообщениям, компания может сначала открыть станции Supercharger в Европе.

Открытие киосков Supercharger для владельцев, не являющихся владельцами Tesla, вероятно, увеличит пешеходный поток и время ожидания на станциях. Чтобы разместить автомобили Tesla и другие электромобили, компании, вероятно, придется добавить на свои станции больше киосков Supercharger. По мере добавления киосков Supercharger Tesla также может начать настраивать точки доступа Wi-Fi на каждой станции.

Одна жизнеспособная стратегия, которую Tesla могла бы использовать для добавления Wi-Fi к станциям Supercharger, — это работа со SpaceX. Частная космическая компания Илона Маска неуклонно продвигается вперед со своим спутниковым интернет-сервисом Starlink. В сентябре Маск заявил, что Starlink выйдет из стадии бета-тестирования в этом месяце. О партнерстве Tesla и SpaceX не может быть и речи. Обе компании, возглавляемые Илоном Маском, время от времени смешивались.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Илон Маск подтвердил, что все нагнетатели Tesla получат доступ к Wi-Fi