Илон Маск подтвердил новое обновление Tesla Model S HVAC для особо тихой кабины

Илон Маск подтвердил новое обновление Tesla Model S HVAC для особо тихой кабины

Tesla Model S Plaid до краев наполнен множеством новых функций, от заднего дисплея, который передает мультимедийный контент, до рулевого рычага, который привносит в вождение ощущение гоночного автомобиля. Модель S Plaid также получила ряд обновлений для своей кабины, особенно когда дело доходит до шумоподавления.

Как видно из Руководства по эксплуатации Model S Plaid, недавно выпущенный флагманский автомобиль оснащен активными микрофонами с шумоподавлением, которые расположены на передних сиденьях. Микрофоны определяют количество внешнего дорожного шума, который можно услышать внутри кабины, который затем нейтрализуется шумоподавляющими звуками, воспроизводимыми через динамики. Такая установка позволяет минимизировать попадание дорожного шума в кабину.

Tesla отмечает в Руководстве по эксплуатации Model S Plaid, что активные шумоподавляющие микрофоны могут отсутствовать при поставке автомобиля. Тем не менее, несмотря на это, демонстрация от владельца Model 3 и ведущего YouTube Тесла Радж показал, что даже в текущем состоянии кабина Model S Plaid уже способна подавлять значительное количество шума.

Отвечая на демонстрацию, генеральный директор Tesla Илон Маск отметил, что компания будет выпускать новую прошивку HVAC, которая сделает салон еще тише. В своем посте Маск может иметь отношение к активации активных шумоподавляющих микрофонов Model S Plaid. С активированными этими компонентами Model S Plaid может стать автомобилем с одной из самых тихих кабин на рынке.

Илон Маск не только упомянул об улучшении системы HVAC Model S Plaid. Он также предоставил некоторые обновления о предстоящей домашней системе отопления, вентиляции и кондиционирования Tesla. По словам Маска, было бы здорово, если бы Tesla смогла создать домашнюю систему отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, которая была бы «супер энергоэффективной, бесшумной и очищающей воздух». Он добавил, что Tesla уже разработала такую ​​систему для своих автомобилей, так что это только вопрос масштабирование продукта для домашнего использования.

Маск не преувеличил, когда заявил, что система очистки воздуха Tesla огромна. Доказано, что режим защиты Tesla Bioweapon Defense, который изначально был внедрен в Model X, а затем внедрен в Model S и Made in China Model Y, помогает поддерживать чистоту воздуха внутри автомобиля, несмотря на плохие условия на улице. На протяжении многих лет владельцы Model S и Model X поклялись использовать эту функцию, отмечая, что режим защиты от биологического оружия достаточно силен, чтобы очищать воздух даже в самых загрязненных местах.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить известие от вас [].

Илон Маск подтвердил новое обновление Tesla Model S HVAC для особо тихой кабины