Илон Маск подтвердил окончательную дату выпуска Tesla FSD Beta 9

Илон Маск подтвердил окончательную дату выпуска Tesla FSD Beta 9

Генеральный директор Tesla Илон Маск объявил, что вполне может стать окончательной датой выпуска системы Full Self Driving Beta 9 компании. Согласно недавнему сообщению в Twitter, загрузка FSD Beta 9 начнется в полночь по калифорнийскому времени в пятницу.

Обновление даты выпуска FSD Beta 9 Маска было опубликовано как ответ группе владельцев Tesla из Кремниевой долины, которая отметила, что они готовы быть поражены подходом чистого видения FSD Beta 9. Изначально Маск отметил, что выпуск FSD Beta 9 намечен на конец недели, а точнее — в эту субботу. Генеральный директор намекнул на некоторые обновления системы помощи водителю, такие как улучшенный экран, показывающий «разум» автомобиля.

Основываясь на твитах Илона Маска, похоже, что развертывание FSD Beta 9 будет первоначально предназначаться для участников ограниченной бета-версии, которые в настоящее время используют FSD Beta 8. Генеральный директор отметил, что в зависимости от того, как будет проходить ограниченная бета-версия FSD Beta 9, широкая развертывание усовершенствованной системы помощи водителю и выпуск кнопки загрузки бета-версии FSD должно быть завершено через месяц или около того.

Поскольку новости о дата финального релиза FSD Beta 9 впечатляет, однако Илон Маск все же посоветовал соблюдать осторожность водителям, которые будут использовать долгожданную систему, отметив, что система «все еще находится на стадии бета-тестирования». Это похоже на напоминание Маска о том, что система помощи водителю все еще находится в стадии разработки, и поэтому ее необходимо использовать безопасным и ответственным образом.

Интересно, что недавнее объявление о дате выпуска FSD Beta 9 Илона Маска было опубликовано вскоре после того, как он также намекнул на некоторые улучшения, которые появятся в транспортных средствах, оснащенных автопилотом Tesla Pure Vision и системой полного самоуправления. В ответ владельцу Model 3 Performance, чей автомобиль, как сообщается, намного лучше реагировал на движение по шоссе с его системой чистого зрения, Маск отметил, что некоторые «Быстрые улучшения» следует ожидать.

Релиз FSD Beta 9 был долгожданным, особенно с учетом того, что последнее крупное обновление системы помощи водителю было выпущено несколько месяцев назад. Илон Маск также положительно отзывался о предстоящем обновлении, отметив в Твиттере, что с FSD Beta 9 «фундаментальные улучшения» системы будут огромными.

[]

Илон Маск подтвердил окончательную дату выпуска Tesla FSD Beta 9

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *