Илон Маск подтверждает развертывание Tesla FSD Beta 10.2 для ~ 1000 новых водителей на этой неделе

Tesla pure Vision FSD Beta завершила поездку из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско без каких-либо увольнений

Илон Маск опубликовал ключевое обновление для развертывания Tesla FSD Beta 10.2, при этом генеральный директор заявил, что новая версия усовершенствованной системы помощи водителю будет выпущена в ближайшую пятницу. Маск также отметил, что программа будет расширена до примерно 1000 новых владельцев Tesla, которые зарегистрировали идеальную оценку 100 в своей оценке безопасности.

Однако генеральный директор отметил, что развертывание FSD Beta 10.2 будет приостановлено на несколько дней для оценки расширенной программы. Если результаты расширения FSD Beta 10.2 окажутся успешными, то Tesla начнет постепенно внедрять расширенную систему помощи водителю для владельцев, которые разместили рейтинг 99 в своей оценке безопасности. Внедрение для владельцев с рейтингом безопасности 98 и ниже должно последовать.

Стратегия Tesla по развертыванию FSD Beta 10.2, возможно, осторожна, но это действительно необходимо. В конце концов, система Full Self-Driving компании, даже в ее бета-форме, призвана стать ключевым элементом безопасности. Чтобы Tesla смогла выпустить FSD на свой больший автопарк, усовершенствованная система помощи водителю должна быть проверена и доработана. Привлечение владельцев электромобилей, желающих принять участие в программе FSD Beta, может стать ключевой стратегией, которая в конечном итоге может помочь Tesla достичь настоящего автономного вождения в будущем.

В более поздних сообщениях Маск подтвердил, что расширение FSD Beta 10.2 в пятницу будет общенациональным. Это означает, что владельцы в США смогут получить доступ к усовершенствованной системе помощи водителю на этой неделе. Однако Маск объяснил, что качество опыта владельцев Tesla, работающих с FSD Beta 10.2, скорее всего, «резко различается», поскольку в нейронных сетях компании просто гораздо больше обучающих данных в одних частях страны, чем в других. Однако это несоответствие необходимо устранить по мере дальнейшего расширения программы FSD Beta.

Программа Tesla FSD Beta до сих пор была чрезвычайно успешной. С момента запуска почти год назад около 2000 владельцев Tesla, которые участвуют в первоначальной программе FSD Beta, на сегодняшний день не встретили ни одной аварии. Хотя эту статистику, вероятно, будет невозможно поддерживать в долгосрочной перспективе, Маск в прошлом отмечал, что Tesla сделает все возможное, чтобы программа FSD Beta и ее расширение были как можно более безопасными.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Илон Маск подтверждает развертывание Tesla FSD Beta 10.2 для ~ 1000 новых водителей на этой неделе