Илон Маск подтверждает выпуск нового интерфейса Tesla UI и дразнит новый взгляд на «разум автомобиля»

В руководстве по эксплуатации Tesla Model S Plaid рассказывается, как работает функция «Auto Shift»

Похоже, что широкий выпуск Full Self-Driving Beta Tesla также будет сопровождаться рядом интересных обновлений. Согласно недавним сообщениям Илона Маска в Twitter, обновленный пользовательский интерфейс, вероятно, похожий на тот, который используется в Tesla Model S Plaid сегодня, будет широко представлен. Транспортные средства, оснащенные компьютером Tesla Hardware 3, также получат новые интересные визуализации.

Обновление Маска стало ответом энтузиасту Tesla, который поинтересовался, будут ли обновленное программное обеспечение и пользовательский интерфейс в Model S Plaid также развернуты для Model 3 и Model Y. «Да, обновленный пользовательский интерфейс будет выпущен с широким выпуском FSD. Все автомобили с компьютером FSD получат новый вид «автомобиля». Все 3 / Y могут быть модернизированы, чтобы иметь компьютер FSD », — написал Маск.

Пользовательский интерфейс Tesla Model S Plaid привлек много внимания, и не зря. На фоне слухов о программном обеспечении «V11» от компании были высоки ожидания, что новый флагманский седан будет поставляться с программным обеспечением Tesla Version 11. Отчасти это произошло из-за появления прототипов Model S Plaid с новым пользовательским интерфейсом, а также из-за того, что Software V10 впервые был выпущен еще в сентябре 2019 года.

Однако, когда начались поставки Model S Plaid, выяснилось, что новый флагманский седан на самом деле был оснащен программным обеспечением «V10.2». Имея это в виду, недавний твит Илона Маска, кажется, предполагает, что долгожданное программное обеспечение Tesla «V11» будет анонсировано и, возможно, выпущено одновременно с широким выпуском бета-версии FSD.

Очень мало известно о функциях Tesla «V11», хотя высоки ожидания, что они, вероятно, будут включать некоторые давно запрашиваемые возможности, такие как путевые точки. При этом упоминание Илона Маска о предстоящем обзоре «Mind of Car» перекликается с предыдущим обновлением Tesla FSD Preview, в котором были представлены новые визуализации вождения, которые были доступны только для автомобилей, которые были установлены с компьютером FSD.

Интересно, что Илон Маск упомянул, что все Model 3 и Model Y могут быть модернизированы, чтобы иметь компьютер с полным самоуправлением. Это понятно для Model 3, поскольку ранние версии полностью электрического седана производились с HW2.5, так как заказной компьютер компании Hardware 3 еще не был готов к выпуску. Tesla начала внедрять Hardware 3 в Model 3 в 2019 году.

Учитывая, что массовое производство Model Y началось в 2020 году, есть очень большая вероятность, что каждая модель Y, поставляемая сегодня потребителям, уже оснащена специальным компьютером Tesla FSD. Об этом намекает официальная страница Tesla для полностью автономных компьютерных установок, на которой указаны только Model S, Model 3 и Model X в качестве транспортных средств, подходящих для модернизации HW3.

[]

Илон Маск подтверждает выпуск нового интерфейса Tesla UI и дразнит новый взгляд на «разум автомобиля»

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *