Илон Маск прибыл в Нью-Йорк для дебюта на SNL с Baby X и Grimes за поддержкой

Илон Маск прибыл в Нью-Йорк для дебюта на SNL с Baby X и Grimes за поддержкой

Илон Маск побеседовал с папарацци в Нью-Йорке (NYC). Его появление на улицах Большого Яблока намекает, что Маск, возможно, готовится к своему дебюту в шоу «Субботним вечером в прямом эфире» (SNL) 8 мая.

Илон Маск был замечен в аэропорту Тетерборо в Нью-Джерси в понедельник с Граймсом и Бэби Х. Его семья может присутствовать на его дебютном выступлении в SNL позже на этой неделе. Малышу Икс исполнится 1 год 4 мая, так что Граймс и Маск могут отпраздновать первый день рождения сына на этой неделе.

Недавно TMZ догнал Илона Маска посреди тротуара Нью-Йорка, когда он раздавал автографы толпе окружающих его людей. Когда его спросили о его предстоящем появлении в SNL, Маск сказал, что чувствует себя «хорошо» по этому поводу. Подписывая многочисленные фотографии, генеральный директор Tesla спросил у некоторых папарацци какие-нибудь идеи для скетчей.

Один папарацци спросил Маска, планирует ли он выплюнуть несколько шуток о Дожах. В последнее время Маск и Dogecoin стали чем-то вроде шуток. В прошлом месяце Маск расширил свои интересы Дожа и объявил, что получает сиба-ину — собаку, которая вдохновила все мемы Дожей.

(Источник: MazRx CC BY-SA 4.0)

В недавней заметке аналитик Oanda Эдвард Мойя заявил, что появление Илона Маска в SNL могло вызвать всплеск Dogecoin. Криптовалюта, вдохновленная мемами, выросла во вторник почти на 30%.

«Dogecoin растет, потому что многие трейдеры криптовалютой не хотят упускать из виду какой-либо шум, связанный с проведением Илоном Маском шоу« Субботним вечером в прямом эфире », — пишет Мойя.

Мойя твердо уверен, что Маск подготовит несколько шуток о Доже для своего дебюта в SNL.

«Также известный как Dogefather, Маск, несомненно, будет иметь набросок криптовалют, который, вероятно, станет вирусным в течение нескольких дней и еще больше мотивирует его армию последователей попытаться отправить Dogecoin на Луну. Пузырь Dogecoin уже должен был лопнуть, но институциональный интерес пытается воспользоваться этим импульсом, и это может поддержать еще один толчок вверх ».

[][].

Илон Маск прибыл в Нью-Йорк для дебюта на SNL с Baby X и Grimes за поддержкой

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *