Skip to main content

Илон Маск поделился информацией о проблеме с ускорителем Tesla Cybertruck, из-за которой поставки полностью электрического пикапа были приостановлены. По словам Маска, пауза в доставке автомобиля была сделана с осторожностью.

Недавние наблюдения клиентов Tesla показали, что производитель электромобилей временно прекратил поставки Cybertruck из-за проблемы с педалью акселератора полностью электрического пикапа. Видео и фотографии, опубликованные владельцами автомобиля в социальных сетях, свидетельствуют о том, что металлическая пластина наверху акселератора Cybertruck могла соскользнуть вверх и застрять между педалью и пластиковой перегородкой, что привело к нажатию педали.

Как отмечается в отчете The Drive, водители, столкнувшиеся с этой проблемой, могут просто удерживать педаль тормоза, чтобы остановить свой Cybertruck, но автомобиль все равно может двигаться, когда тормоз нажат. Излишне говорить, что проблема может отрицательно повлиять на безопасную эксплуатацию автомобиля, поэтому неудивительно, что Tesla приостановила поставки автомобиля до тех пор, пока не будет доступно решение. Это исправление, судя по недавним сообщениям в социальных сетях, похоже, уже внедряется.

Клиенты Tesla Cybertruck в социальных сетях X заметили, что поставки полностью электрического пикапа возобновляются. Сообщается, что VIN-коды присваиваются, даты доставки обновляются, а некоторые клиенты, как сообщается, получают обновления для своих заказов. На фоне новостей об этом обновлении генеральный директор Tesla Илон Маск поделился некоторыми мыслями по поводу проблемы с ускорителем Cybertruck.

«Из-за этого не было никаких травм или несчастных случаев. Мы просто очень осторожны», — написал Маск в своем посте.

Внимание Tesla к безопасности Cybertruck может хорошо окупиться для компании. Критики Cybertruck, в конце концов, продолжают настойчиво утверждать, что Cybertruck крайне небезопасен как для пассажиров, так и для других транспортных средств на дороге. Сосредоточив внимание на безопасности автомобиля и превентивно устраняя проблемы по мере поступления сообщений, Tesla может гарантировать, что Cybertruck пойдет по стопам своих собратьев, каждый из которых оказался одним из самых безопасных автомобилей в своем классе.

Оставить комментарий