Илон Маск проведет субботу вечером в прямом эфире 8 мая

Илон Маск проведет субботу вечером в прямом эфире 8 мая

Только что после успешного полета Crew Dragon компании SpaceX на Международную космическую станцию, генеральный директор Илон Маск подтвердил свое намерение провести популярное ночное комедийное шоу Saturday Night Live в эпизоде ​​8 мая. Вместе с Tesla и генеральным директором SpaceX будет поп-певица Майли Сайрус, которая будет выступать в качестве музыкального гостя в эпизоде ​​SNL от 8 мая.

Маск не привыкать к выступлениям в СМИ и ночных шоу. Он появлялся в таких фильмах, как «Железный человек 2», ситкомах, таких как «Теория большого взрыва» и «Молодой Шелдон», а также в ночных ток-шоу, таких как «Позднее шоу со Стивеном Колбертом». В своем сегменте последнего шоу Колберт сравнил Маска с суперзлодеем из комиксов Лексом Лютором из-за его планов относительно Марса, и генеральный директор счел это сравнение забавным.

При этом ведущий концерт в Saturday Night Live, вероятно, станет самым масштабным выступлением Маска в СМИ на сегодняшний день. Еще неизвестно, хватит ли у Маска деловых навыков, чтобы выдержать 90-минутное шоу, хотя следует отметить, что генеральный директор Tesla и SpaceX обладает печально известным изворотливым чувством юмора. Этот юмор, который иногда бывает саркастичным и / или самоуничижительным, обычно встречается в Твиттере, который предпочитает Маск.

Маск, кажется, очень взволнован своим предстоящим выступлением в SNL, объявив об этом своим подписчикам в Твиттере вскоре после того, как официальный аккаунт Saturday Night Live написал в Твиттере о предстоящем выпуске от 8 мая. Маск добавил, что его выступление на хостинге было бы отличным способом узнать, насколько «живым» является SNL, в последующем твите.

В целом, было бы интересно увидеть, как генеральный директор Tesla и SpaceX ведет одно из самых заметных комедийных шоу ночного телевидения. Поскольку у Илона Маска определенно есть чувство юмора, в конце концов, он также мог быть довольно неловким, обращаясь к толпе. Иногда это превращается в непреднамеренный юмор, например, его комментарии во время злополучной демонстрации бронированного стекла Cybertruck.

Маск признал это в Твиттере, отметив еще в 2019 году, что его навыки публичных выступлений довольно плохи. Однако нет никаких сомнений в том, что юмор Маска интересен широкой аудитории, будь то в форме мемов, отсылок к поп-культуре или сарказма, который вызывает у определенных групп людей. Излишне говорить, что серия от 8 мая в субботу вечером в прямом эфире, вероятно, запомнится по той или иной причине.

Вот прошлое появление Илона Маска на ночном шоу.

[]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *