Илон Маск рассказывает о следующих шагах Tesla Giga Berlin с министром экономики

Критики Tesla Giga в Берлине снова терпят поражение, поскольку вышестоящий суд отклоняет срочные меры

Генеральный директор Tesla Илон Маск недавно посетил Gigafactory в Берлине. Маск встретился с несколькими людьми в Бранденбурге, в том числе с министром экономики Йоргом Штайнбахом.

Стейнбах раскрыл содержание своей встречи с Илоном Маском после их вечерней встречи.

«Очень непринужденная вечерняя встреча с Илоном Маском, Д. Войдке, коллегами с обеих сторон и мной», — написал министр в Твиттере. «В атмосфере взаимного доверия мы обсудили оставшиеся задачи. Спасибо тебе и твоей прекрасной семье за ​​этот визит, Илон! »

Основываясь на твите Штайнбаха, Маск обсудил оставшиеся шаги по запуску Giga Berlin. Завод Tesla в Германии, судя по видеороликам, снятым в отделе штамповки Giga Berlin, кажется, очень спешит. Кузова Model Y также недавно были замечены на территории завода, намекая на то, что машины Giga Berlin калибруются для производства Model Y.

Визит Илона Маска и встреча со Штайнбахом произошли за несколько дней до запланированного визита Армина Лашета в Giga Berlin, что может не быть совпадением. Лашет — лидер, сменивший канцлера Германии Ангелы Меркель.

Как сильный кандидат на пост канцлера, визит Лашета в Giga Berlin имеет большое значение, поскольку он может повлиять на дальнейшие отношения Tesla с Германией. Хотя Лашет, кажется, решительно поддерживает меры по борьбе с изменением климата, он также подчеркнул важность достижения баланса между политикой в ​​области климата и поддержанием сильной экономики.

«В климатическом отчете ООН четко сказано: глобальные, всемирные усилия по защите климата необходимы как никогда», — сказал Лашет. твитнул совсем недавно. «Я хочу сделать Германию первой климатически нейтральной индустриальной страной, обеспечить рабочие места перед лицом структурных изменений и обеспечить социальный успех защиты климата», — отметил он.

Недавние наблюдения за Giga Berlin показывают, что он не так уж и сильно отстает от Giga Texas, которая, как сообщается, уже начала тестовое производство Model Y. Giga Berlin способствует снижению цен на Model Y в Европе.

Илон Маск прогнозирует, что Model Y может стать самым продаваемым автомобилем в мире к 2022 или 2023 году и превзойти Tesla Model 3. Как кроссовер, Model Y может оправдать ожидания Маска. На рынке кроссоверов на протяжении многих лет наблюдается непрерывный рост.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Илон Маск рассказывает о следующих шагах Tesla Giga Berlin с министром экономики