Skip to main content

Генеральный директор Tesla Илон Маск объяснил довольно тревожную проблему с пробелами в панели в устройстве серии Cybertruck Foundation Series, которое было рассмотрено техническим обозревателем YouTube Маркесом Браунли (MKBHD). По словам Маска, проблема, которая вызывает очевидный зазор между панелями в видео, вовсе не вызвана смещением панелей. Вместо этого это было вызвано незакрепленной дверной защелкой.

Tesla Cybertruck, пожалуй, самый уникальный автомобиль, выпускаемый сегодня. Поэтому неудивительно, что MKBHD, один из самых опытных технических обозревателей YouTube, решил создать видеоролик о Cybertruck. Но хотя Браунли указал на ряд интересных преимуществ, присущих полностью электрическому пикапу, он также отметил, что у автомобиля, который он рассматривал, был самый большой зазор между панелями, который он когда-либо видел в серийном автомобиле.

Изображения и видео обзора Cybertruck Браунли быстро разлетелись по сети, и даже ярые поклонники Tesla раскритиковали производителя электромобилей за то, что он выпустил автомобиль с таким очевидным недостатком, особенно тот, который должен был быть обнаружен контролем качества. Генеральный директор Tesla Илон Маск позже ответил на некоторые из этих комментариев, объяснив, что около 15 находящихся в эксплуатации единиц Cybertruck имели проблему с незакрепленной дверной защелкой. Генеральный директор также отметил, что проблему легко устранить, и с тех пор она была решена в производстве.

«Это не проблема установки двери. Около 15 находящихся в эксплуатации Cybertruck столкнулись с проблемой, когда фиксатор двери ослабился в полевых условиях из-за недостаточного крутящего момента после установки двери. На устранение этой проблемы в эксплуатации уходит пять минут, и она была решена в производстве», — написал Маск.

Хотя Cybertruck определенно получил заметную критику из-за проблемы с выравниванием дверей, о которой говорится в обзоре MKBHD, весьма отрадно видеть, что Илон Маск быстро решает этот вопрос в социальных сетях. Быстрая реакция Маска на проблему может в конечном итоге помочь развенчать потенциальные ложные повествования, которые могут возникнуть из видео технического обозревателя. В конце концов, Cybertruck, в конечном счете, является поляризующим транспортным средством, поэтому у него столько же людей, желающих его провала, сколько и тех, кто желает его успеха.

Посмотрите обзор Tesla Cybertruck от MKBHD в видео ниже.

Илон Маск решает проблему зазора в дверной панели Tesla Cybertruck

Оставить комментарий