Илон Маск Тесла шутил о безопасности от кибер электрошокер, но это не так уж надуманно

Элон Маск Тесла шутил о безопасности от кибер электрошокер, но это не так уж надуманно

Генеральный директор Tesla Илон Маск недавно намекнул на возможность добавления внешних функций электрошокера к наружной камере Cybertruck, который будет использоваться для защиты от заражения в случае взлома. Скорее всего, сатирическим ответом генерального директора, использование шокера для самообороны является законным в 49 из 50 штатов США и сможет быть эффективной, если она когда-нибудь добавить к Cybertruck.

Идея, в сочетании с его предыдущей признание добавил «нон-метатель» компании делает скучным Cybertruck кошмар для тех, кто хочет взломать все-электрический бак пикапа.

После того, как последователь в Twitter сообщил, что было бы интересно иметь дистанционный электрошокер с полностью электрический пикап, Маск рассказал, что идея уже рассматривалась. Кроме того, генеральный директор заявил, что электрошокер будет стандартным дополнением кибер грузовик.

В настоящее время, по данным Taser.com единственный штат в США, запрещающий использовать электрошокер или электрошокер, это Гавайи. В 49 штатах разрешено использование электрошокера, и 38 из них не имеют юридических ограничений, таких как разрешение иметь или использовать для самообороны.

Тесла Cybertruck-это прочный и уникальный пикап, который не выглядит как угодно, но предыдущий. Его внешний нержавеющей стали 300х в сочетании с пуленепробиваемым стеклом и делает его одним из самых прочных автомобилей когда-либо построенных для бытового использования. Конечно, косметический Cybertruck повреждение не будет беспокоить большинство владельцев, а также крепкий вид, несомненно, отразят любые попытки повредить машину.

Однако, Cybertruck все равно будет уязвим для взлома, как любой другой автомобиль на дороге. Злоумышленники, скорее всего, рассмотрит этот грузовик как вызов, который вы хотите взломать, благодаря своей общественной характеристики о его прочности и долговечности. Несмотря на то, что режим часовой режим с Тесла до сих пор широко распространен по всему миру, это не останавливает вандалов и преступников, пытающихся проникнуть во все электрокары. Дополнительных механизмов защиты, безусловно, даст злоумышленникам ни малейшего понятия о том, что Cybertruck – не автомобиль, вы можете попытаться проникнуть.

Тесла Кибертрон с лазерной пушкой (фото: Жексмит через YouTube)

Сатирик, мускус объявление об этой функции, конечно, говорит о том, что владельцев и любителей Тесла, есть некоторые свежие идеи для автомобилей. Хотя идея тизера Cybertruck, конечно, будет отражать намерение украсть вещи от владельца транспортного средства, владельцы Tesla на Гавайях придется получить разрешение, чтобы использовать эту функцию, если это произойдет.

В конце концов, мускус имеет довольно хороший послужной список о том, как безумные проекты в реальность. Не огнемет Буровая компания – живое доказательство. Перед ним открылся, все были уверены, что огнемет “буровая компания” была просто шутка. Но, глядь, это действительно не так.

Технически, применение оружия допускается также при защите имущества или лица. Эта информация имеет решающее значение и может означать, что система защиты электрошокеры Cybertruck не только юридические в 98% территории страны, но может быть полезно для защиты владельцев от возможных вторжений на их полностью электрический пикап.

Статья: Илон Маск Тесла шутил о безопасности от кибер электрошокер, но это не так уж надуманно

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *