Илон Маск упоминает об успешном испытании Starship SN15 в превью SNL

Илон Маск упоминает об успешном испытании Starship SN15 в превью SNL

Илон Маск, похоже, проявил себя (немного неловко) в недавнем промо для своего предстоящего выступления в качестве приглашенного ведущего на Saturday Night Live. Маск вместе с приглашенной звездой мюзиклов Майли Сайрус должен появиться в знаменитом ночном комедийном шоу в субботу, 8 мая, в 20:30. ТИХООКЕАНСКОЕ СТАНДАРТНОЕ ВРЕМЯ.

Вместе с отмеченным наградами певцом генеральный директор Tesla и SpaceX пригласил зрителей посмотреть предстоящую серию SNL. Он также назвал себя «дикой картой», поскольку на самом деле нет ничего особенного, что могло бы указывать на то, что он будет делать. Сайрус был на той же странице, высмеивая «правила» и тому подобное.

«Привет, я Илон Маск, и на этой неделе я веду SNL с музыкальной гостьей Майли Сайрус. А я — дикая карта, поэтому неизвестно, что я буду делать », — сказал Маск, добавив, что они постараются быть« классными ». В сопутствующем промо отмеченный наградами певец спросил Маска, чем он занимается на этой неделе, на что генеральный директор SpaceX сказал, что «я только что успешно запустил ракету на этой неделе».

Хотя такое заявление может показаться смелым, учитывая, что запуски ракет по своей сути впечатляют, Маск на самом деле недооценивал достижения SpaceX за последнюю неделю. Заявление Маска, вероятно, было связано с успешным испытательным запуском корабля Starship SN15, приземлившегося впервые. Но это было не все, что SpaceX сделала за последние семь дней.

Вместе с успешным запуском Starship SN15 SpaceX также успешно и безопасно доставила домой четырех астронавтов с Международной космической станции через свою капсулу Crew Dragon. Астронавты, входившие в состав миссии Crew-1, провели в космосе рекордные 168 дней. Конечно, постоянная рабочая лошадка SpaceX, испытанная и испытанная ракета Falcon 9, также запустила на орбиту 60 новых спутников Starlink, прежде чем совершить посадку на беспилотный корабль посреди океана.

Возможно, для такого образованного и опытного человека, как Илон Маск, слова «Я только что осуществил успешный запуск ракеты на этой неделе» намного скромнее, чем они звучат.

Несмотря на первоначальные разногласия со стороны некоторых актеров SNL по поводу выступления Маска в эту субботу, похоже, что для генерального директора SpaceX и актеров ночного комедийного шоу все идет гладко. В заявлении для Entertainment Weekly актер Saturday Night Live Пит Дэвидсон отметил, что актеры и Маск недавно обедали вместе, что является традицией среди приглашенных ведущих шоу.

По словам Дэвидсона, ужин был приятным, и не было разговоров о предполагаемых разногласиях и протестах со стороны актеров, которые были против генерального директора. Дэвидсон заметил, что Маск был действительно хорош и был взволнован этой серией.

«Мы вообще не обсуждали это, потому что мы все такие же… Я просто не понимаю, почему это тот чувак, из-за которого все так напуганы. Я подумал: «Что он сделал? Он похож на действительно богатого бизнесмена, который делает, как ботаник, дерьмо ». Не знаю. Он действительно милый. Я взволнован, — сказал Дэвидсон.

[]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *