Илон Маск в Твиттере Тесла придется отложить годовое собрание акционеров

Элон Маск написал в Твиттере Tesla придется отложить годовое собрание акционеров

Илон Маск, соучредитель и генеральный директор Tesla моторы.

Юрико Накао | Блумберг | Getty Изображения

В пятницу вечером, генеральный директор Tesla Илон Маск написал в твиттере, что компании придется отложить годовое собрание акционеров запланировано на 7 июля, вспышка коронавируса.

«Нам придется отложить годовое собрание акционеров, а до 7 июля, большая коллекция до сих пор не решен. Не уверен, что новую дату, но я думаю, может быть, месяц или около того», — сказал Маск в своем Twitter.

Тесла испытывает давление из советников доверенности стекла Льюис и институциональных услуг акционера (МКС), который призвал акционеров голосовать против переизбрания председателя Робин Денхольм совета директоров электромобиля.

Консультанты-посредники выразили обеспокоенность по поводу высокой компенсации директоров Tesla и резкое увеличение числа объявленных акций на директоров и руководителей Тесла, в том числе Илона Маск, поскольку, как денхольма был назначен председателем в ноябре 2018 года.

Денхольм был заменен Илона Маск в должности председателя совета директоров после того, как он был вынужден отказаться от роли в рамках соглашения с КЦББ из-за его печально известную твиты, говоря, что он получил финансирование для получения собственной доли тесла в $ 420 за акцию.

Между тем, НИА влияние капитала попросил акционеров проголосовать против рекомендаций Тесла совета директоров и требуют от компании предоставить информацию о результатах обязательной арбитражным своих сотрудников. По данным НИА исследование влияния на капитал, обязательный арбитраж может приносить и служить сокрытие домогательства на рабочем месте. 19 июня влияние НИА Капитал получил предварительное голосование на 70% по сравнению с аналогичным предложением в Fortinet которого акционеры проголосовали за то, чтобы обязать компании публиковать количественные данные по разнообразию.

Статья: Илон Маск в Твиттере Тесла придется отложить годовое собрание акционеров

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *