IONITY выбирает Caverion в качестве сервисного партнера в 5 странах

IONITY выбирает Caverion в качестве сервисного партнера в 5 странах

Сеть быстрой зарядки IONITY объявила, что Caverion станет международным сервисным партнером, отвечающим за обслуживание и ремонт трансформаторов на станциях в пяти странах: Норвегии, Финляндии, Литве, Латвии и Эстонии.

Caverion уже сотрудничал с IONITY в Норвегии, так что это еще одна глава партнерства. Caverion также занимается установкой новых станций IONITY в Норвегии и Швеции.

«Техническое обслуживание зарядных станций высокой мощности требует обширной технической экспертизы и сертифицированного опыта. Операции управляются централизованно Caverion и проводятся местными экспертами в каждой стране».

Количество станций IONITY в Европе достигло 234, а общее количество зарядных устройств приближается к 1000.

Мы не уверены, что цель 400 сайтов к концу 2020 года все еще возможна из-за замедления коронавируса, особенно потому, что в настоящее время только около 50 сайтов находятся в стадии строительства.

Мощные зарядные устройства АББ на станции быстрой зарядки IONITY

17 фотографий

Быстрая зарядка сети IONITY — 03 июня 2020 г.

234 станции установлены с более чем 950 зарядными устройствами постоянного тока
50 строящихся станций
400 станций (2400 быстрых зарядных устройств постоянного тока, в среднем по шесть на станцию) планируется в 24 странах к концу 2020 года
до 350 кВт при напряжении до 800 В
Только разъем CCS Combo 2
Поставщики зарядных устройств: Tritium, ABB, Porsche Engineering (всего несколько станций)
IONITY является совместным предприятием BMW Group, Ford Motor Company, Mercedes Benz AG и Volkswagen Group с Audi и Porsche (позже к ним присоединилась Hyundai Motor Group)
Новая цена (с 31 января 2020 года): 0,79 евро за кВтч (клиенты без контрактов)
Начальная цена: «Будь то в евро, швейцарских франках или британских фунтах, каждая плата за EV будет стоить по прозрачной установленной ставке 8 евро, или 8 фунтов, или 8 CHF за сессию. В Скандинавии плата за сессию будет 80 NOK / SEK / DKK. »
                

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *