Исполнительный директор Tesla поделился планами по поводу гастролей Gigafactory в Шанхае

Спрос на Tesla в Японии резко вырастет после корректировки цен

Владельцы Tesla в Китае вскоре могут иметь возможность лично увидеть, как производятся их автомобили, а вице-президент по внешним связям Грейс Тао недавно отметила, что туры Gigafactory Shanghai скоро начнутся.

Комментарии руководителя Tesla были опубликованы в сообщении на Weibo. Отвечая на вопрос энтузиаста Tesla, который спросил о возможности осмотра владельцев огромного комплекса по производству электромобилей, Тао отметил, что планы по такой программе уже реализуются. «Будет. Сейчас планируется », — написала она.

Предоставлено: Грейс Тао / Weibo.

Экскурсии по фабрикам позволяют владельцам Tesla из первых рук узнать, как создаются электромобили премиум-класса. Это также дает компании отличный способ установить более тесные отношения со своей растущей потребительской базой.

Посетители Gigafactory Shanghai могли ожидать увидеть то, что вполне можно было бы назвать ранней версией концепции Илона Маска «Чужой дредноут», которая относится к производственному объекту, который настолько автоматизирован, что выглядит почти инопланетным. Линия Model 3 в районе Фазы 1 Giga Shanghai особенно примечательна, поскольку это предприятие, которое представляет собой усовершенствованную форму GF4, производственной линии на основе подпружиненной конструкции, созданной во время «производственного ада» Model 3 в Соединенных Штатах.

Обновление Tesla China VP было тепло встречено членами сообщества электромобилей, некоторые из которых задались вопросом, смогут ли владельцы автомобилей не китайского производства также посетить Giga Shanghai. Обновление Тао является хорошим предзнаменованием для других предприятий Tesla, таких как Gigafactory Berlin и Gigafactory Texas, которые, вероятно, будут открыты для экскурсий когда-нибудь в будущем.

Gigafactory Shanghai будет интересным местом для посещения, а его районы Фазы 1 и Фазы 2 определенно будут зрелищем. В конце концов, этот завод является первой зарубежной гигафабрикой Tesla, и его хвалят за скорость и точность, которые позволили ему начать массовое производство Made in-China Model 3 менее чем через год после открытия. Недавние отчеты также предполагают, что зона Фазы 2, где производится Модель Y, растет даже быстрее, чем ее собрат Фазы 1.

Смотрите недавний эстакаду над комплексом Gigafactory Shanghai на видео ниже.

[]

Исполнительный директор Tesla поделился планами по поводу гастролей Gigafactory в Шанхае

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *