Использование нагнетателей в Северной Америке достигло уровня Pre-COVID

Тесла показывает, как COVID-19 влияет на использование наддува

Использование Tesla Supercharger довольно быстро восстанавливается после блокировки COVID-19. После Китая теперь Северная Америка также достигла своего исторического максимума среднесуточного количества сеансов (7-дневная скользящая средняя).

Илон Маск писал, что Европа отстает примерно на неделю:

«Сейчас использование североамериканских нагнетателей достигло предельно высокого уровня, в Европе около недели, Китай и Азиатско-Тихоокеанский регион в целом преуспели»

Что ж, приятно видеть, что в обоих случаях, в Северной Америке и в Европе, рост довольно плавный и движется к гораздо более высоким уровням, чем когда-либо прежде.

Условные обозначения:

NAM (красный): Северная Америка EMEA (черный): Европа (в основном), Ближний Восток, Африка Китай (серый): Китай APAC (желтый): Азиатско-Тихоокеанский регион (исключая Китай)

Только за второй квартал Tesla поставила около 90 650 новых автомобилей, что составляет около 10% от общего объема продаж на конец марта.

Мы можем предположить, что в скором времени использование увеличится по крайней мере на 10-20% выше предыдущего максимума, принимая во внимание количество автомобилей на дороге. Кроме того, сейчас лето, поэтому ожидается более дальняя езда.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *