Исследование показало, что Teslas выгоднее долгосрочных автокредитов

Завершена работа над двухпартийным законопроектом об инфраструктуре, который может расширить рынок электромобилей в США, который будет вынесен на голосование в Сенате на этой неделе

Согласно новому исследованию LendingTree, покупатели автомобилей, которые в конечном итоге приобретают электромобили Tesla, в конечном итоге получают самые длинные средние сроки автокредитов.

LendingTree провела исследование более 29000 автокредитов на протяжении трех лет и пришла к выводу, что водители Tesla обращаются за помощью и получают самые долгосрочные ссуды. В среднем у водителей Tesla срок автокредитования составляет 67,1 месяца, что немного больше, чем у Ram — 66,3 месяца, Kia — 64,8 месяца, GMC — 64,6 месяца и Land Rover — 64,3 месяца. В исследовании говорится, что в среднем по стране составляет 62,9 месяца.

Kelley Blue Book недавно опубликовал данные, согласно которым средняя цена нового автомобиля в Соединенных Штатах составляет 45 031 доллар. Те же данные показали, что средняя стоимость автомобиля Tesla составляет 55 085 долларов, что более чем на 10 000 долларов больше, чем средняя стоимость нового автомобиля. Однако это не самая высокая средняя стоимость автомобиля по данным производителя, поскольку у Daimler самая высокая средняя цена сделки — 75 369 долларов. У Tesla также был самый низкий темп роста цен на автомобили с сентября 2020 года по сентябрь 2021 года, увеличившись всего на 1,5 процента. Средний показатель по отрасли составил 12,1 процента.

Не секрет, что автомобили Tesla привлекательнее большинства, особенно на постоянно меняющемся автомобильном рынке. По мере того, как электрификация становится все более популярной, покупатели автомобилей обращаются к брендам с более высокой репутацией, а Tesla зарекомендовала себя как самый продуктивный и эффективный производитель электромобилей. В настоящее время у Tesla не только самая разветвленная инфраструктура для зарядки, но и сам автомобиль чрезвычайно удобен в использовании и постоянно совершенствуется с помощью беспроводных обновлений.

Водители устремляются к Teslas, и как только они их покупают, пути назад уже не будет. Исследование APEAL, проведенное JD Power 2021 года, в котором проверяется, как владелец эмоционально взаимодействует со своим новым автомобилем и как он себя чувствует после 90 дней владения, показало, что Tesla имеет наивысший балл в исследовании второй год подряд.

Исследование, по-видимому, предполагает, что некоторые водители могут быть более заинтересованы в получении более долгосрочного кредита, чтобы снизить ежемесячный платеж за покупку Tesla. Вместо того, чтобы покупать автомобиль, который немного более удобен в финансовом отношении, некоторые водители могут пожелать продлить ссуду еще на несколько месяцев только для того, чтобы водить Tesla по экологическим, инфраструктурным или другим личным причинам. Без сомнения, Teslas предлагает сегодня самые уникальные ощущения от вождения на дороге. Это видно из исследования LendingTree.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Исследование показало, что Teslas выгоднее долгосрочных автокредитов