История Tesla в Китае меняется к лучшему

3 основных вопроса, на которые институциональные инвесторы Tesla хотят получить ответы во время объявления финансовой отчетности за первый квартал 2021 года

После того, как в последние месяцы на него пошла волна негативных новостных сообщений, ситуация в Tesla China, похоже, улучшается. Среди усилий юридической группы Tesla в Китае по отсеиванию ложных отчетов и неточностей, размещенных в Интернете о компании, недавно выступило местное новостное агентство, чтобы развенчать один из самых необоснованных слухов об автомобилях Tesla.

People Auto Market, онлайн-подразделение People’s Daily, крупнейшей газетной группы в Китае, недавно положительно отозвался о Tesla. В недавнем сообщении новостное издание подчеркнуло, что распространенные слухи о предполагаемых инцидентах с «отказом тормозов» Tesla оказались ложными. Издание по автомобилестроению добилось этого, протестировав Model 3 и Model Y и остановив автомобили на скорости 60, 80 и 100 км / ч (37, 49 и 62 миль в час).

Тесла и сторонники компании в сети утверждали, что тормоза Model 3 и Model Y не имеют проблем. Издание автомобильных новостей заявило, что тормозной путь двух полностью электрических транспортных средств был на одном уровне с тем, что было указано компанией. People Auto Market отметила, что видео испытаний автомобилей также будут выпущены, чтобы «использовать факты для противодействия скептицизму».

Поддержка со стороны крупнейшей газетной группы Китая может проложить путь для более справедливого освещения в средствах массовой информации в стране, одновременно развеивая необоснованные слухи, такие как предполагаемые инциденты с «отказом тормозов» Теслы. Это должно иметь большое значение для восстановления имиджа Tesla в стране — задача сложная, но, вероятно, того стоит, учитывая, насколько ценен Китай для деятельности Tesla.

Tesla China и ее юридический отдел заняли решительную позицию в отношении дезинформации. Только в мае несколько новостных агентств признали, что опубликовали информацию о Tesla без каких-либо доказательств. Влиятельные лица в социальных сетях также опубликовали опровержения видео, в которых автомобили компании обвиняются в «неисправности тормозов». В одном из таких извинений даже владелец Model X заявил, что его видео о «отказе тормозов», которое привлекло значительную аудиторию в Интернете, предназначалось только для «развлечения».

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады услышать от вас [].

История Tesla в Китае меняется к лучшему

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *