Jaguar-Land Rover создаст электрифицированные модели SVO Performance

Jaguar-Land Rover создаст электрифицированные модели SVO Performance

Благодаря специальному транспортному средству Jaguar-Land Rover эта модель обладает самыми высокими характеристиками и является самой эксклюзивной моделью, ни одна из которых до сих пор не была электрической. Тем не менее, как сообщается, это изменится, поскольку JLR планирует в ближайшем будущем выпустить гибриды подключаемых модулей под маркой SV и полные электромобили.

И если вы ожидаете увидеть усовершенствованную версию Jaguar i-Pace, нам придется взорвать ваш пузырь, потому что у этой модели нет планов. Еще одним вероятным кандидатом на то, чтобы стать моделью SVO, является предстоящий седан XJ, модель, которая будет продаваться только с полностью электрической трансмиссией.

AutoExpress говорил с Майклом ван дер Санде, который является управляющим директором Jaguar Land Rover Special Operations, и сказал:

‘Мы будем разрабатывать электрифицированные версии наших автомобилей, будь то полностью электрифицированные или подключаемые гибриды. I-Pace не на этом пути, но мы работаем над многими другими вещами, о которых мы не можем говорить. «

10 фото

По-видимому, причина, по которой i-Pace не будет проходить лечение SVO, связана с тем, что он установлен на специально разработанной для него платформе и не будет использоваться для поддержки любого другого транспортного средства. Тем не менее, это означает, что будет новая версия нового седана XJ, который станет прямым конкурентом AMG-версии Mercedes-Benz EQS.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *