Как Электрический Автомобиль Зарядки Работы? Давайте взглянем

Как Электрический Автомобиль Зарядки Работы? Давайте взглянем

Зарядка является, вероятно, наиболее вариативной части ЭВ собственности. ThEVox Сети хотел объяснить, какие типы подзарядки существуют и какие кабели используются в простой способ. Видео начинается с тремя основными типами зарядных устройств, приводятся начиная от скорости: медленный, быстрый и быстрый; всех трех, представляющих различные варианты использования и различной мощности, измеряемой в киловаттах (кВт).

МЕДЛЕННАЯ ЗАРЯДКА — 3.5 КВТ

Медленной зарядки, включает в себя подключив машину в обычную розетку, как обычный плагин. Хотя это может быть удобно для домашнего использования — что позволяет владельцам воспользоваться преимуществом низких тарифов на электроэнергию — выходная мощность настолько ограничено, что это может занять несколько часов, чтобы генерировать значительный прирост в диапазоне транспортного средства.

БЫСТРАЯ ЗАРЯДКА: 7КВТ – 22КВТ

Какой-то автомобиль, предоставленный дома зарядные устройства обозначены как «быстрый», как и большинство точек публичного обвинения. Быстрая зарядка может быть идеальным для вашего EV припаркован на несколько часов, который является, почему они работают так хорошо, рядом с ресторанами, торговыми центрами и бизнес-парками.

БЫСТРАЯ ЗАРЯДКА: 50-350 КВТ

Быстрые зарядные устройства являются лучшим способом, чтобы сок вверх, и хотя они могут командовать высокие тарифы на энергию из-за это удобство, они легко самый лучший вариант, когда на ходу. Есть два варианта: 50кВт быстрого зарядного устройства, что засыпали вместе все крупные автомагистрали и самые последние, ультра-Рапидс, способное заряжать в размере где-то от 100 кВт и 350 кВт. Сеть нагнетателя Тесла также вписывается в этот ультра-Рапид категории, хотя они доступны исключительно для клиентов компании Tesla.