Как это для нового поколения Tesla Model S редизайн?

Next-Gen Tesla Model S

Модель Tesla S была революционной, когда была выпущена еще в 2012 году. Она демонстрировала ошеломляющий диапазон и рабочие характеристики, заключенные в сексуальное четырехдверное купе-подобие кузова, в котором были чистые Maserati, Jaguar и другие влияния от производителей спортивных седанов.

И, к чести Теслы, модель S очень хорошо постарела, но нет никакого смысла в том, что она состарилась, даже с учетом эстетических изменений, которые она получила в 2016 году. Это, безусловно, помогло сохранить ее свежесть, в некоторой степени, но в целом Форма точно такая же, как и в 2012 году.

Мы видели много попыток независимых дизайнеров представить, как может выглядеть Model S следующего поколения, и хотя некоторые из них хороши, большинство из них слишком странные, чтобы быть правдоподобными. Но не этот, созданный Георгием Тедорадзе, промышленным дизайнером из Грузии (страна, а не США).

Его инстаграм полон высококачественных автомобильных дизайнов, так что стоит попробовать, но для целей этой статьи мы сосредоточимся на его взгляде на новую модель S. В этом есть определенное дуновение Aston Martin Rapide, но Георгий явно стремился сохранить визуальную идентичность текущей модели S, в то же время делая дизайн более четким и современным.

3 фотографии

Он преуспел? Что ж, мы говорим, что это выглядит довольно неплохо и правдоподобно, даже если Тесла, вероятно, сделает что-то совершенно отличное от первого поколения Model S, если когда-нибудь решит дополнить его абсолютно новой моделью.

Это производитель, который подарил вам спортивный автомобиль на базе Lotus, затем стильный седан, затем стильный внедорожник, который выглядел как седан, а затем седан меньшего размера, который выглядел как первый, больший седан, прежде чем раскрыть свой дизайнерский дизайн. d’oeuvre, предстоящий киберрук. Мы пытаемся сказать, что трудно предсказать, какими будут будущие проекты Теслы.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *