Камеры Tesla запечатлевают мгновенное сожаление, когда потенциальный вор понимает, что он на видео

Камеры Tesla запечатлевают мгновенное сожаление, когда потенциальный вор понимает, что он на видео

Набор встроенных камер Tesla показал сообществу электромобилей много памятных моментов: от автомобилей с двигателем ICE, которые пытались и не могли участвовать в уличных гонках, до фанатов электромобилей, демонстрирующих полезные послания поддержки владельцам электромобилей. Однако иногда камеры Tesla также показывают миру что-то невероятно запоминающееся, например, момент, когда потенциальный вор понимает, что он совершил серьезную ошибку.

Теслы становятся все более популярными, а с появлением таких автомобилей, как Model 3 и Model Y, полностью электрические автомобили и их уникальные встроенные функции становятся достоянием общественности. Сегодня многие знают, что у Teslas есть продвинутые системы помощи водителю. Широкая общественность была осведомлена о том, что у Teslas есть камеры, которые также записывают события вокруг транспортного средства.

Хорошей причиной этого является широкое освещение в СМИ историй о встроенном видеорегистраторе Tesla или режиме Sentry Mode, которые в прошлом использовались властями для раскрытия преступлений или конфликтов между водителями после аварии. Это одна из причин, по которым было почти приятно видеть то же выражение мгновенного сожаления, которое выпало на долю потенциального вора, который понял, что каждое его движение записывалось на камеру точно так же, как он пытался проникнуть в Модель 3.

Инцидент был опубликован в Твиттере группой сообщества электромобилей Wham Baam Teslacam, которая отметила, что потенциальный вор Tesla столкнулся с некоторыми проблемами, когда пытался дернуть дверную ручку Model 3. Потратив несколько секунд на борьбу с дверной ручкой Model 3, потенциальный вор посмотрел на боковую камеру повторителя Tesla, и именно здесь Sentry Mode запечатлел то, что можно было бы описать только как идеальный вид мгновенного сожаления, как мужчина понял, что его поймали с поличным.

Осознав это, потенциальный вор сделал то, что сделал бы любой разумный человек, если бы понял, что он напортачил. Он развернулся и убежал.

Кража вещей из припаркованной машины требует большого мужества и бесстыдства. Кража из Tesla требует смелости, бесстыдства и заметной степени невежества. Хотя такие функции, как Sentry Mode, не предотвратят всех взломов Tesla, мы надеемся, что эта функция может отпугнуть потенциальных воров даже от попыток ограбления полностью электрических автомобилей в будущем. Теслы уже завоевали репутацию транспортных средств, которые помогают ловить воров. Можно было только надеяться, что эта тенденция сохранится.

Посмотрите, как выглядит потенциальный вор из Model 3 с мгновенным сожалением на видео ниже.

[]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *