Карма дразнит платформу E-Flex «Everyday BEV»

Karma E-Flex platform for “Everyday BEV”

KARMA AUTOMOTIVE SHOWCASES ПОЛНОСТЬЮ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА E-FLEX ДЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ МОБИЛЬНОСТИ

Платформы Karma E-Flex поддерживают различные трансмиссии, упаковку и различные применения в транспортных средствах.
Полностью электрическая платформа поддерживает перевозку пассажиров с нулевым уровнем выбросов и экономичную доставку, доставку мелких грузов и последней мили
Предложение компании позволяет проверенным технологиям быстрее и эффективнее выходить на рынок для розничных продаж партнеров, флотов и других целей.

Ирвин, Калифорния (7 мая 2020 г.) — Сегодня компания Karma Automotive объявила о своей гибкой и модульной платформе E-Flex с эффективной архитектурой электромобиля с плоским аккумулятором (BEV). Новая платформа является одним из пяти демонстрационных проектов, призванных проиллюстрировать техническое направление и возможности компании Karma благодаря использованию универсальных систем для электромобилей с расширенным радиусом действия (EREV) и BEV.

Платформа Ema Flex «Everyday BEV» от Karma представляет собой одномоторный плоский аккумуляторный блок, платформу с передним приводом и аккумулятором мощностью 80 кВт-ч, а также новую систему электронного привода Karma с карбидом кремния (SiC). Разработанная с учетом компактной электрической архитектуры, платформа предлагает экономичную совокупную стоимость владения и низкую производительность за милю с широким спектром потребительских и коммерческих приложений. Гибкая электрическая платформа может быть использована для повседневных седанов, общественного транспорта и езды на велосипеде, доставки товаров на последней миле и многого другого.

Все платформы Karma E-Flex используют запатентованные компанией технологии, услуги по производству и дизайну, чтобы предлагать партнерам инновационные решения в области электрической мобильности. Используя платформу Karma E-Flex, производители транспортных средств могут оптимизировать затраты на разработку, чтобы спроектировать, протестировать, сертифицировать и построить платформу EREV или BEV, позволяющую электрифицировать свою продукцию с большей скоростью и эффективностью.

«Цель Karma при создании платформы Everyday BEV состояла в том, чтобы предложить экономичное решение для служебных автомобилей, транспортных средств для перевозки пассажиров и транспортных средств последней мили, которые могут выиграть от низкой стоимости владения и устойчивой транспортировки», — сказал Майк Джонс, директор по шасси Инжиниринг, Карма Автомобили. «Платформа Everyday BEV предоставляет множество преимуществ по сравнению с традиционными автомобилями с двигателем внутреннего сгорания (ICE), включая соблюдение зон чистого воздуха для езды по городу и более тихую перевозку пассажиров».

Решения Karma для платформы E-Flex разработаны в Центре инноваций и настройки Karma (KICC), самом современном сборочном заводе Karma в Морено-Вэлли, штат Калифорния. Все платформы E-Flex оснащены проверенной технологией Karma, включая серийный привод Revero GT. двигатели в различных конфигурациях, коробка передач, подвеска, подрамники и рулевое управление, помимо серийных деталей кузова. Большинство компонентов прошли более чем миллион миль испытаний Karma и проверки на рынке, что гарантирует проверенные знания и отмеченные наградами технологии Karma на каждой платформе.

Платформа Everyday BEV является последней в серии проектов разработки с использованием платформы Karma E-Flex. Недавно были представлены и другие выставки, посвященные платформе Karma E-Flex, включая фирменную платформу EREV, фургон BEV, оснащенный SAE®.[1] Автономная технология 4-го уровня, высокопроизводительная платформа с архитектурой, рассчитанной на суперкар, и платформа EREV van. Также доступны дополнительные компоненты, включая новые SiC-инверторы Karma.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *