Skip to main content

Техасская ассоциация автописателей (TAWA) назвала Kia EV9 электромобилем (EV) 2024 года в Техасе. TAWA также назвало Kia EV9 «Лучшим в своем классе» в нескольких категориях, включая внедорожник с высокими характеристиками, кроссовер среднего размера и электромобиль.

«Количество наград Kia EV9 продолжает расти, и присвоение Kia EV9 названия «Техасский электромобиль» на выставке TAWA Auto Roundup 2024 года является еще одним свидетельством того, что первый массовый трехрядный электромобиль-внедорожник пользуется широкой популярностью.

«Техасцы любят свои внедорожники, а члены TAWA — это проницательная группа, которая хорошо осознает этот факт, что делает признание EV9 еще более значимым для бренда Kia», — сказал Стивен Центр, генеральный директор и исполнительный вице-президент Kia America.

Kia EV9 завоевывает награду за наградой с момента своего выпуска. В апреле Kia EV9 получил желанную награду «Лучший из лучших» в категории «Автомобили и мотоциклы» на мероприятии Red Dot Award: Product Design 2024. Он также получил две награды на церемонии вручения наград World Car Awards 2024 года: «Мировой автомобиль года» и «Мировой электромобиль».

Совокупные продажи электромобилей Hyundai и Kia были вторыми после Tesla в 2023 году. Hyundai Motor Group владеет такими брендами, как Kia и Genesis. Южнокорейский автопроизводитель сообщил о замедлении продаж электромобилей в первом квартале, но по-прежнему привержен производству электромобилей.

Kia EV9 назван электромобилем Техаса 2024 года

Оставить комментарий