Kia Seltos получит электрическую версию в Китае: как насчет США?

Kia Seltos получит электрическую версию в Китае: как насчет США?

Когда пандемия COVID-19 не была даже в наших худших кошмарах, Kia представила Seltos на выпуске автосалона в Лос-Анджелесе в 2019 году. Проданный как модель 2021 года, компактный кроссовер тесно связан с Hyundai Kona. Это означает, что он может получить компетентную электрическую версию, и это то, что он получит во второй половине 2020 года, согласно документам, полученным от Indian Autos Blog.

Изображение выше подтверждает слух, который мы опубликовали в декабре 2019 года. К сожалению, эти слухи также заявили, что Seltos EV будет продаваться исключительно в Азии, но хорошие продажи Seltos в США могут изменить эту перспективу — особенно если американские клиенты начнут спрашивать о Лучшая производная Seltos.

Основанная на платформе Hyundai-Kia GB, Seltos имеет 172 в длину, 70,9 в ширину, 64,2 в высоту и 103,5 в колесную базу. Это показывает, что он просторнее, чем Kona, что было бы фантастическим аргументом для людей, желающих иметь EV, которое больше, чем Hyundai, но все же меньше (и дешевле), чем Kia Niro.

В документе с ключевыми презентациями для каждого рынка в 2020 году также показан Kia K3 EV, продаваемый в США как Kia Forte. Как вы уже знаете, K3 EV был представлен на ноябрьском автосалоне в Гуанчжоу в 2019 году, но продажи должны были начаться только в 2020 году.

Помимо этих двух новых электромобилей, документ также подтверждает, что новое поколение Sorento PHEV будет продаваться в Европе во второй половине 2020 года. Несмотря на то, что оно является огромным для европейских улиц, это будет долгожданным предложением для мест, где отсутствует надежная зарядная инфраструктура. такие как Португалия.

Источник: блог Indian Autos

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *