Skip to main content

Брат Илона Кимбал Маск недавно дал интервью на YouTube, в ходе которого ресторатор и член правления Tesla и SpaceX сказал, что предпочитает Model S другим своим Tesla.

В коротком интервью In-Depth с Грэмом Бенсингером на прошлой неделе Кимбал продемонстрировал Бенсингеру бета-версию Tesla Full Self-Driving (FSD), предсказав, что рулевые колеса могут скоро исчезнуть, и заявив, что его Model S ему нравится больше всего из всех. весь состав. У Кимбала также есть Model X, Model Y и Model 3, и он говорит, что его Cybertruck в Остине ждет, чтобы его забрали, хотя он предпочитает Model S из-за своего роста 6 футов 5 дюймов и ее наличия. бета-версии FSD.

Он также говорит, что, когда вышла Model S, это была лучшая машина, появившаяся на рынке за 100 лет со времен Ford Model T, и говорит, что она по-прежнему остается лучшей машиной на дороге 12 лет спустя. В другом коротком интервью Бенсингеру Кимбал рассказывает о трудностях запуска в производство Model S и Model 3, подробно рассказывая о том, насколько близка была компания к банкротству за это время.

Кимбал продолжает говорить о штурвале Model S, говоря, что идея состоит в том, что, в конечном итоге, штурвал сможет складываться прямо в приборную панель автомобиля, как только автономность станет нормой.

Когда Бенсингер спрашивает Кимбала, какова его «лучшая оценка того, насколько далека от полной автономии», он отвечает, говоря, что она уже «достаточно заполнена», а затем активирует бета-версию FSD, перейдя в один из ближайших ресторанов, The Kitchen. Ведущий продолжает, спрашивая, сколько времени потребуется, чтобы руль исчез, на что Кимбал говорит, что это может произойти всего за пять лет.

«Я бы сказал, может быть, пять лет», — отвечает Кимбал. «Определенно в этом десятилетии. Я думаю, что раньше мы могли бы выпустить роботакси, у которого не было бы руля».

Кимбал также отмечает, что регулирующим органам по-прежнему требуется рулевое колесо, так что это будет препятствием, которое необходимо будет преодолеть, прежде чем автомобили без него смогут стать реальностью.

Вы можете посмотреть полное интервью с Кимбалом ниже, оно длится чуть более трех с половиной минут. Вы также можете увидеть, как он разговаривает с Бенсингером о возможных банкротствах Tesla здесь.

Конечно, Маск был амбициозен в отношении целей для бета-версии FSD и других продуктов Tesla, поэтому трудно сказать с какой-либо уверенностью, насколько близки прогнозы Кимбала для автомобилей, не включающих рулевые колеса. Однако его заявления о Model S, возможно, не так уж далеки от реальности: они появились как раз в тот момент, когда Model S Plaid использовалась для эталонных испытаний на заводе Ferrari в Маранелло.

Это также происходит в связи с тем, что Tesla очень постепенно выпускает свою бета-версию 12 FSD, которая, как ожидается, поможет разблокировать следующий этап автономного вождения благодаря использованию сквозного управления нейронной сетью, обученного миллионами видеоклипов из реальной жизни. поведение во время вождения.

Что ты думаешь? Дайте мне знать в .

Кимбал Маск сказал, что предпочитает Tesla Model S в интервью FSD

Оставить комментарий