Китайский Buick Velite 7 проливает новый свет на американский Шевроле Болт крайнего

Китайский Buick Velite 7 проливает свет на новый американский Chevrolet Bolt EUV

Китайское крыло GM объявил новый компактный электрический кроссовер от Buick Velite 7, способен проехать до 500 км без подзарядки. В следующем году он, вероятно, будет новая Шевроле Болт крайнего для Америки.

Бренд китайский рынок Бьюик уже давно является основным, и мы привыкли к тому, что новинки бренда в Китае ожидают новые американские Шевроле. Вчера китайский Buick опубликовала первые фотографии кроссовера Velite 7, полноценный дебют которого состоится до конца текущего года. Пока мало что известно о производитель автомобилей официально объявил о том, что пробег на одной зарядке составляет 500 км в соответствии с устаревшими, но все же отношение к китайской цикле NEDC. Китайские СМИ, со ссылкой на местные органы по сертификации дополнить: кроссовер колесная база 2675 мм, общая длина 4264 мм, мощность только передний электродвигатель 130 кВт (177 л. с.) и максимальной скоростью 145 км / ч

В целом характеристики Velite 7 не впечатляет, но чем они лучше электрический универсальный Velite 6 уже продается в Китае, который, даже в самой длинной версии плюс, могут путешествовать только 410 км на NEDC на одном заряде, а электродвигатель выдает максимум 110 кВт (150 л. с.).

Тем не менее, китайский Buick Velite более 7 заинтересованы в автомобильной прессе как предвестник новой американской Шевроле Болт. В марте, головной офис GM в презентации новой модульной платформе электромобилей заявил, что к концу этого года, тока Болт EV будет повышен, и следующим летом будет выпущен новый болт мощный, оснащенный автопилотом второй уровень супер круиз.

Первое поколение Шевроле Болт ЕВ хэтчбек (его также можно отнести к классическому автомобили) дебютировала в 2016 году, но его успех на американском рынке была очень скромной: в первый полный год продаж, что в 2017 году по CarSalesBase продано 23 297 единиц, в 2018 году продажи упали до 18 019 единиц в 2019 году – до 16 единиц 418. Тем не менее, в прошлом году на шнурке американский рынок для электрических Болт ЭВ заняла третье место после Тесла Модель 3 (158 продано 925 единиц) и Тесла модель Х (19 225 единиц), опережая, например, сравним Nissan листьев (12 шт 365). .).

Шевроле Болт Е. В.

В августе прошлого года, Болт Е. В. получил обновленный аккумулятор и теперь можете доехать 417 миль на одной зарядке на ЭПК (Ниссан Лиф – 363 км). Модернизация, похоже, помогли: в первом квартале этого года спрос на болт ЭВ вскочил 36% до 5873 единиц. Мы можем только догадываться, что будет в следующем обновлении, но это, скорее всего, не будет краткосрочной, т. е. после дебюта нового Болта крайнего лета 2021 ток Болт ЕВ останется в ассортимент продукции за один раз.

Американский кроссовер Болта крайнего, очевидно, будет более мощный, чем китайский Buick Velite 7, и его дальность будет как минимум не хуже, чем хэтчбек Болт EV, но на практике 417 км СЭП, поверьте, более чем 500 км в NEDC в.

Автомобиль Buick Velite 7

Болт болт EV и Крайнего будет играть роль младшей поезда в американской линейке GM, в то время как на новой модульной платформе с батареями Ultium будут приняты в первую очередь дорогих и больших автомобилей, в частности пикап от GMC Хаммер ЭВ и кроссовер Cadillac Lyriq. ,

Статья: Китайский Buick Velite 7 проливает новый свет на американский Шевроле Болт крайнего

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *