Климатический план президента Байдена, потенциальные обновления электромобилей, как ожидается, будут объявлены в четверг

Климатический план президента Байдена, потенциальные обновления электромобилей, как ожидается, будут объявлены в четверг

Ожидается, что в четверг президент Джо Байден пообещает сократить вдвое выбросы парниковых газов в США к 2030 году. Байден вместе с 40 мировыми лидерами на виртуальном саммите обсудит потенциальные планы по сокращению выбросов парниковых газов как минимум наполовину с помощью нескольких различных методов. Одним из них является план президента по повышению уровня использования электромобилей как в потребительском, так и в государственном секторах, план, который может принести дивиденды нескольким автопроизводителям, поскольку электромобили станут более популярным видом транспорта. Байден высоко оценил электромобили и их вклад в сокращение выбросов парниковых газов, и новые обновления могут быть объявлены уже в четверг.

По сообщению Washington Post, Байден может объявить о планах по сокращению вдвое парниковых газов к 2030 году. Этот план будет продиктован колоссальными изменениями в инфраструктуре Соединенных Штатов, включая транспорт и энергетику, в которых долгое время преобладали нефть, уголь и др. ископаемое топливо. Эти источники энергии способствовали увеличению выбросов парниковых газов, которые, в свою очередь, способствовали глобальному изменению климата. Ожидается, что саммит продлится до пятницы, и в нем примут участие несколько видных мировых лидеров. Ранее сегодня Китай объявил, что на нем будет присутствовать председатель Си Цзиньпин. По данным EPA, Китай является крупнейшим источником выбросов CO2.

Планы Байдена были очевидны с того дня, как он вступил в должность президента. Одна из самых популярных проблем — изменение климата — была одной из самых важных проблем президента, наряду с борьбой с пандемией COVID-19. Однако сокращение вдвое выбросов в США на 50% — высокая цель, особенно всего за девять лет. Потребуются сильные стимулы и стандарты, чтобы убедить людей, частный сектор и других принять изменения, и это будет нелегко.

Однако приход Байдена к власти принес с собой новое чувство энергии в отношении экологических проблем, с которыми сталкивается мир. Многие потребители были очень заинтересованы в потенциальном восстановлении Байденом налоговой льготы для электромобилей, которая дала бы тем, кто покупает электромобиль, кредит на покупку экологически чистого автомобиля. О сумме кредита много спекулируют, но, похоже, она будет где-то между 7000 и 10 000 долларов. Байден также объявил о планах электрифицировать государственный парк, в том числе автомобили Почтовой службы США.

Налоговая скидка на электромобили была введена и действует до сих пор для автопроизводителей, которые продают менее 200 000 единиц в год. Это дисквалифицирует крупных автопроизводителей, которые продают значительные единицы электромобилей, включая Tesla и GM. Другие унаследованные автопроизводители, такие как Ford, все еще разрабатывают первоначальные планы электромобилей, но предпринимают сознательные усилия по переходу от двигателей внутреннего сгорания к электрификации.

Мероприятие также состоится в День Земли, ежегодное празднование планеты и день поддержки защиты окружающей среды. Будем надеяться, что долгосрочные планы президента Байдена в области климата прольют свет на то, что США должны сделать для борьбы с изменением климата, что может быть выполнено с помощью рассчитанного плана, в котором изложены конкретные цели, которые будут стимулировать действия, благоприятные для Земли.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *