Количество предварительных заказов на Ford F-150 Lightning выросло до 130 тысяч

Количество предварительных заказов на Ford F-150 Lightning выросло до 130 тысяч

По словам Майка Левина, директора по коммуникациям в Северной Америке, на электрическую версию американского короля пикапов Ford, F-150, уже поступило 130 000 предварительных заказов. F-150 Lightning был представлен Ford в мае.

В четверг утром Левин сообщил своим 17000 подписчикам в Твиттере о количестве предварительных заказов, заявив, что он официально превысил отметку в 130 000 единиц, превзойдя отметку в 120 000, достигнутую в конце второго квартала. Интересно, что компания недавно удвоила план по производству электрического F-150 с 40 000 до 80 000 грузовиков в год к 2024 году, а это означает, что последним держателям бронирования может потребоваться четыре года, чтобы принять поставку своего пикапа.

Ford, несомненно, является самым крупным автопроизводителем, который больше всего инвестирует в переход на электрические силовые агрегаты, и этот шаг сделал компанию доброй милостью многих энтузиастов электромобилей. Выпустив Mustang Mach-E, Ford продемонстрировал, что готов дать название своему самому печально известному автомобилю, по сути, приступив к широкомасштабному наступлению, в результате которого базирующаяся в Детройте компания начнет производить свои самые популярные автомобили с электроприводом. Эта стратегия, особенно с Mustang и F-150, должна дать хороший старт планам Ford по производству электричества, мы уже знаем, что Mach-E показывает хорошие показатели продаж.

Постоянно растущий список предварительных заказов на F-150 Lightning должен заставить компанию задуматься о том, следует ли ей еще раз увеличить объем производства из-за спроса. Хотя производство и производство — самая сложная часть работы автомобильной компании, по словам генерального директора Tesla Илона Маска, Ford, возможно, придется рассмотреть вопрос о расширении своих производственных планов на F-150 Lightning, или некоторые предварительные заказчики могут перенести свой электрифицированный пикап. нужно в другую компанию. Прямо сейчас на рынке нет электрических звукоснимателей, но Rivian собирается поставить R1T в конце этого месяца. Cybertruck Tesla был возвращен в производство в 2022 году, но он по-прежнему будет вторым полностью электрическим грузовиком на рынке, и с момента его представления в ноябре на него уже было оформлено 1,2 миллиона предварительных заказов.

Тем не менее, Ford выполняет свое обещание и начинает предлагать экологически безопасные варианты пассажирских перевозок, особенно с электрифицированной версией самого популярного пикапа в США. Остается вопрос: как Ford позаботится об увеличении числа предварительных заказов? Возможно, пришло время подумать о еще одном увеличении производства без ущерба для качества сборки, но что решит автопроизводитель, еще неизвестно.

Что вы думаете? Дайте нам знать в комментариях ниже или обязательно напишите мне по адресу [] или в Твиттере @KlenderJoey.

Количество предварительных заказов на Ford F-150 Lightning выросло до 130 тысяч