Количество регистраций Tesla в Германии стремительно растет, хотя Giga Berlin еще не построила автомобиль

HEPA-фильтр Tesla Model 3 упоминается в обновлении немецкого лизинга

Полностью электрические автомобили Tesla продемонстрировали колоссальный рост числа регистраций в Германии, увеличившись более чем на 83% в первом квартале 2021 года по сравнению с тем же периодом 2020 года. Tesla продолжает демонстрировать исключительный рост в Германии, несмотря на то, что его производственные мощности в стране не производят никаких транспортных средств. еще.

В прошлом году Tesla значительно расширила свое международное присутствие за счет производства полностью электрических автомобилей в регионах за пределами США. Поскольку в настоящее время Tesla не производит автомобилей в Европе, компания по-прежнему демонстрирует способность к увеличению количества регистраций благодаря растущему спросу и стратегии экспорта своих автомобилей из Шанхая в Европу. Решение экспортировать автомобили со своего китайского производства на европейский рынок приносит дивиденды, поскольку Tesla исключительно выросла в первом квартале 2021 года.

Новые данные Федерального управления автомобильного транспорта Германии (FMTA) показывают, что Tesla зарегистрировала 3703 единицы в марте 2020 года, что является сильным завершением взрывоопасного первого квартала. На мартовские регистрации приходилось более 60% регистраций за квартал в целом, при этом у Tesla было 6074 своих автомобилей, зарегистрированных в немецком FMTA.

Предоставлено: Германия Kraftfahrt-Bundesamt | @ M0scovium в Твиттере

Однако реальный показатель роста заключается не в впечатляющих цифрах, которые Tesla показала только в первом квартале 2021 года. Он заключается в сравнении первого квартала 2021 года и первого квартала 2020 года, когда Tesla показала рост регистраций на 83,2% в годовом исчислении. Рост является вторым по величине в списке, уступая только SMART, которая зарегистрировала рост регистраций транспортных средств на 313,8% по сравнению с первым кварталом 2021 года и первым кварталом 2020 года.

Tesla сумела продемонстрировать колоссальный рост и рост спроса, не производя при этом никаких транспортных средств в Германии. Вскоре компания откроет производственный объект Giga Berlin, производственное подразделение, которое находится в разработке с конца 2019 года, когда Илон Маск объявил о прибытии завода, принимая награду автомобильной промышленности. Tesla боролась с различными временными задержками из-за пандемии COVID-19, чтобы вовремя реализовать свой проект и планирует начать производство и поставки кроссовера Model Y в конце этого года.

Ранее на этой неделе сообщила о росте регистраций электромобилей в Соединенном Королевстве, которые вытеснили продажи автомобилей с бензиновым и дизельным двигателем. Экспансия электромобилей по-прежнему очевидна во всем мире, а не только в Соединенных Штатах, где Tesla занимает свой основной рынок. Tesla смогла занять обширное место на высококонкурентных рынках Китая и Великобритании, а также в Европе, где электромобили берут на себя большую часть стоимости силовых агрегатов. Немецкое производственное предприятие Tesla наверняка только увеличит количество регистраций этих транспортных средств в будущем, поскольку для удовлетворения постоянно растущего спроса на автомобили компании не потребуется экспорт.

Количество регистраций Tesla в Германии стремительно растет, хотя Giga Berlin еще не построила автомобиль

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *