Команда юристов Тревора Милтона опубликовала заявление после того, как основатель Николы был обвинен в мошенничестве

Команда юристов Тревора Милтона опубликовала заявление после того, как основатель Николы был обвинен в мошенничестве

Команда юристов Тревора Милтона выступила с заявлением относительно его обвинительного заключения по двум пунктам мошенничества с ценными бумагами и одному пункту мошенничества с использованием электронных средств. Милтон был доставлен федеральной прокуратурой вместе с SEC ранее сегодня, где ему было предъявлено обвинение. Группа юристов Милтона, возглавляемая ведущим юрисконсультом Брэдом Бонди, опубликовала заявление после обвинений, которые, по мнению группы юристов, являются ложными.

В заявлении говорится:

«Тревор Милтон невиновен; это новый минимум усилий правительства по криминализации законного ведения бизнеса. Каждый руководитель в Америке должен ужаснуться. Тревор Милтон — предприниматель, у которого было долгосрочное видение помощи окружающей среде за счет сокращения выбросов углекислого газа в автотранспортной отрасли. Г-н Милтон был неправомерно обвинен в результате ошибочного и неполного расследования, в котором правительство проигнорировало важные доказательства и не допросило важных свидетелей. С самого начала это было расследование в поисках преступления. Действия правительства не оправдали правосудия сегодня, но оно будет, когда г-н Милтон будет реабилитирован ».

(Фото: Исаак Слоан / Nikola Motor)

Милтон не признал себя виновным по всем пунктам обвинения ранее сегодня в зале суда на Манхэттене, Нью-Йорк. Судья Сара Нетберн освободила Милтона под залог в 100 миллионов долларов, который он взимал с двух своих домов в Юте, которые оцениваются в 40 миллионов долларов.

«Этот обвиняемый якобы скрывал прогресс и успех технологии Nikola, когда он лгал инвесторам и заманивал их поверить в то, что они инвестировали в первый этаж компании, которая уже разработала жизнеспособные прототипы Nikola One и Badger, которые были готовы к производству, — заявил сегодня на презентации Милтона исполняющий обязанности инспектора Филип Р. Бартлетт. «У мошенников есть одно общее — они лжецы, мошенники и воры».

Согласно пресс-релизу Министерства юстиции США, дело передано окружному судье США Эдгардо Рамосу.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Команда юристов Тревора Милтона опубликовала заявление после того, как основатель Николы был обвинен в мошенничестве

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *