Компактный автомобиль Tesla стоимостью 25 тысяч долларов может пройти реальные дорожные испытания раньше, чем ожидалось

Tesla произведет автомобиль за 25 тысяч долларов уже в 2022 году на Gigafactory Shanghai: отчет

Сейчас Tesla находится на этапе, когда компания находится на грани превращения в основного автопроизводителя. Его седан Model 3 в настоящее время является одним из самых продаваемых электромобилей в мире, а Model Y, его новейший электромобиль, собирается стать еще более популярным автомобилем. На фоне этого импульса все, что нужно сделать Tesla, — это выпустить доступный автомобиль, и он сможет правильно атаковать больший автомобильный рынок.

К счастью, похоже, что Tesla собирается выпустить свой самый доступный автомобиль, но раньше, чем ожидалось. Автомобиль, который, похоже, был обозначен компанией как «продукт будущего» в своем письме с обновленной информацией за 4 квартал 2020 финансового года, не был официально подтвержден такими руководителями, как Илон Маск. Но признаки скорого прибытия автомобиля, особенно в Китай, начинают становиться все более заметными.

Как отмечается в недавнем отчете Sina Motors, Tesla уже начала оценку воздействия на окружающую среду (EIA) для своего доступного автомобиля, цена на который, как ожидается, будет составлять от 160 000 до 200 000 юаней (примерно от 25 000 до 30 000 долларов). Согласно китайскому изданию, первая партия этих автомобилей должна начать дорожные испытания в ближайшее время, возможно, уже во второй половине 2021 года. По слухам, автомобиль стоимостью 25 000 долларов может быть представлен на автосалоне в Гуанчжоу.

Подробности о грядущем автомобиле пока очень скудны, хотя Tesla отметила, что автомобиль будет спроектирован местными дизайнерами. Это должно позволить производителю электромобилей создать доступный автомобиль, отвечающий конкретным потребностям китайского рынка. Имея это в виду, грядущий автомобиль, вероятно, будет ориентирован на рабочий класс и будет предлагать скромную мощность и запас хода около 350-450 км (217-279 миль). Однако в сочетании с его ценой, технологией и безопасностью торговой марки Tesla такой автомобиль, вероятно, будет продаваться очень хорошо.

Что касается дизайна, то издание отметило, что автомобиль Tesla за 25000 долларов будет позиционироваться как компактный хэтчбек, построенный на платформе Model 3. Это должно предоставить будущему автомобилю достаточно места и полезности, чтобы быть более чем конкурентоспособным с местными конкурентами электромобилей. Автомобиль также будет производиться на заводе Gigafactory в Шанхае, хотя конкретная область, на которой будет установлена ​​его производственная линия, еще не объявлена.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *