Компания Big Oil призывает производителей биотоплива избавить двигатель внутреннего сгорания от планов Байдена по электромобилям

Компания Big Oil призывает производителей биотоплива избавить двигатель внутреннего сгорания от планов Байдена по электромобилям

Стремление президента Джо Байдена к электромобилям подтолкнуло нефтяную промышленность США к заключению союза с производителями кукурузы и биотоплива, чтобы обеспечить будущее двигателя внутреннего сгорания. Нефтяная промышленность США хочет работать с производителями кукурузы и биотоплива, чтобы лоббировать протесты Байдена по внедрению электромобилей в стране.

Группа нефтепереработки под названием The American Fuel and Petrochemical Manufacturers (AFPM) недавно попыталась связаться с государственными и национальными представителями промышленности кукурузы и биотоплива, чтобы заручиться поддержкой политики, направленной на сокращение выбросов углерода в топливе, сообщает Reuters. Ранее в этом месяце некоторые члены AFPM встретились с лоббистами кукурузной и биотопливной промышленности, и, возможно, еще предстоит встреча в феврале.

Однако некоторые производители биотоплива, похоже, не слишком заинтересованы в сотрудничестве со своим бывшим конкурентом.

«Мы родились не вчера, и мы не позволим нефтяной промышленности играть с нами, как на скрипке», — сказал Джефф Купер, глава Ассоциации возобновляемых источников топлива (RFA). «Они давно подталкивают суррогатов и доверенных лиц к микрофону, чтобы они выполняли свою грязную работу, а нас это не интересует».

RFA как торговая группа индустрии биотоплива была приглашена на встречу AFPM в феврале. Купер отметил, что организация еще не решила, будет ли она участвовать во встрече с группой нефтепереработки.

В прошлом нефтеперерабатывающий сектор пытался преодолеть разрыв между нефтяной и биотопливной отраслями. Недавнее стремление президента Байдена к созданию электромобилей сделало союз с производителями кукурузы и биотоплива более актуальным для нефтяной промышленности США.

На прошлой неделе президент США подписал распоряжение о прекращении субсидий на ископаемое топливо из бюджетного запроса на 2022 финансовый год и в последующий период. ОР также приостановит новые договоры аренды нефти и природного газа на государственных землях или в прибрежных водах и поддержит рост индустрии аккумуляторных электромобилей в США.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *