Компания Boring Company официально начинает работу LVCC Loop с выставки в конференц-центре Лас-Вегаса.

Шорты Tesla (TSLA) делают ставку в 20 миллиардов долларов против акций автопроизводителя

Компания Boring Company (TBC) официально начала перевозить пассажиров через петлю конференц-центра Лас-Вегаса (LVCC).

Первые официальные пассажиры LVCC Loop были участниками выставки «Мир бетона», которая началась 8 июня. Выставка является первым крупным конгрессом Конференц-центра Лас-Вегаса с начала пандемии.

В то же время Управление по организации конгрессов и посетителей Лас-Вегаса (LVCVA) официально открыло двери в недавно построенный Западный зал конференц-центра. Петля LVCC компании Boring Company соединяет расширение Западного зала конференц-центра Лас-Вегаса с Центральным залом и Южным киоском.

Перед выставкой World of Concrete компания The Boring Company провела тестовые поездки в LVCC Loop и превзошла ожидания. По словам генерального директора и президента LVCVA Стива Хилла, пропускная способность LVCC Loop превышала 4 400 пассажиров в час (pph). TBC довольна результатами и считает, что петля LVCC в будущем может достичь 5 050 pph.

По мере того как LVCC Loop компании TBC начинает работу, внимание привлекает другой ее проект по прокладке туннелей в Городе грехов под названием Vegas Loop. Президент Raiders Марк Бадейн заявил, что готов приветствовать станцию ​​Boring Company на новом стадионе Allegiant, стоимость которого составляет 2 миллиарда долларов.

«Как только они будут готовы сообщить нам, где они хотят разместить станцию, мы освободим для этого место», — сказал Бадейн в интервью Las Vegas Review-Journal. «Я думаю, это действительно зависит от того, как он соединяется с остальной частью Стрипа, с аэропортом и остальной частью сообщества, где они строят всю систему туннелей».

Городской совет Лас-Вегаса единогласно одобрил заявку TBC на получение специального разрешения на использование для его проекта Vegas Loop в декабре прошлого года. Петля Вегаса соединит несколько известных мест в Лас-Вегасе, в том числе стадион «Аллегиант», бульвар Стрип, международный аэропорт Маккаран, а также некоторые курорты и казино.

[][].

Компания Boring Company официально начинает работу LVCC Loop с выставки в конференц-центре Лас-Вегаса.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *