Компания Илона Маска Boring Co. в Лас-Вегасе получила одобрение расширения на новое место на Стрипе

Компания Илона Маска Boring Co. в Лас-Вегасе получила одобрение расширения на новое место на Стрипе

Boring Company, предприятие Илона Маска по прокладке туннелей, расширяет транспортную петлю своего конференц-центра Лас-Вегаса (LVCC), чтобы включить остановку в новом городском отеле Resorts World. В среду местный округ одобрил заявку, отметив последний шаг, необходимый для продвижения проекта.

«Петля» для передвижения людей состоит из двух туннелей под LVCC и автономно переправляет посетителей от одного конца к другому на полностью электрических Tesla Model S, X или 3. Wynn Las Vegas и Resorts World Las Vegas применялись на ранней стадии. в процессе строительства Boring Company быть включенным в Петлю. «Соединитель — важный шаг для Wynn, поскольку курорт продолжает инвестировать в будущее экологически чистых встреч и конференций в Лас-Вегасе», — заявили официальные лица Wynn в предыдущем заявлении.

После одобрения Resorts World похоже, что более крупное предложение Boring Company по транспортной системе в Городе грехов уже не за горами.

The Resorts World Las Vegas объявляет об утверждении плана строительства кольцевой станции Boring Company под конференц-центром Лас-Вегаса. (Изображение: Resorts World)

The Resorts World Las Vegas объявляет об утверждении плана строительства кольцевой станции Boring Company под конференц-центром Лас-Вегаса. (Изображение: Resorts World)

«Мы очень рады получить одобрение Комиссии округа на дальнейшее развитие предлагаемой нами пассажирской станции и туннеля, и мы стремимся сделать следующие шаги в создании инновационного транспортного решения для гостей и посетителей нашей конференции», — сказал президент Resorts World Las Vegas Скотт Сибелла. говорится в сегодняшнем пресс-релизе.

Подземная станция | Кредит: Boring Company

Идея, предложенная Boring Co. для своей будущей Vegas Loop. (Источник: lvloop.com/vegasloop)

Сибелла ранее заявлял, что возможность партнерства с The Boring Company является захватывающей, потому что его курортное направление спроектировано так, чтобы быть «на переднем крае прогрессивных технологий», как и миссия компании, возглавляемой Маском, — повысить эффективность путешествий. Сам Resorts World все еще находится в стадии строительства — его планируется открыть летом 2021 года.

Первоначально Boring Company надеялась, что туннели Центра будут полностью задействованы к выставке Consumer Electronics Show 2021 в январе; однако это мероприятие было перенесено в онлайн из-за пандемии коронавируса. Первоначальное строительство кольцевого туннеля было завершено в мае этого года, и ожидается, что Boring продолжит строительство в соответствии с графиком строительства даже без учета накладных расходов в установленные сроки. Система предназначена для переправки пассажиров в любую точку города в течение двух минут. Boring Company также планирует соединить свою петлю LVCC с первым и третьим терминалами близлежащего международного аэропорта Маккаран, а также с центром Лас-Вегаса.

В то время как здания Wynn и Resorts World расположены в северной части Лас-Вегас-Стрип, аэропорт Маккарран и другие популярные направления Вегаса, такие как Mandalay Bay Hotel, The Luxor и MGM Grand, расположены в южной части Стрип. Примечательно, что в этой части планов компании по расширению Loop также указано будущее направление туннелей в сторону Лос-Анджелеса. Недавно между двумя городами в Аделанто, штат Калифорния, была замечена активность скучных машин, что указывает на то, что, возможно, недавнее голосование за одобрение Resorts является предвестником многих других.