Skip to main content

Autonomy, компания по подписке на электромобили, известная своим арендным парком Tesla Model 3, объявила о расширении своей деятельности на регион Центрального побережья Калифорнии. Autonomy заявила, что добавит округа Санта-Барбара, округ Вентура и округ Сан-Луис-Обиспо к своим доступным областям, где люди могут «подписаться» на свою бизнес-модель и управлять моделью 3.

В январе Autonomy запустила свою новую программу подписки на электромобили с Model 3. Идея была проста: предоставить программу на основе подписки, которая объединяет ежемесячный платеж за автомобиль, страховку и другие применимые сборы в один ежемесячный платеж. Водители могут заказать свои автомобили и забрать их менее чем за 10 минут, предоставив свои водительские права и форму цифровой оплаты.

«Санта-Барбара — важный регион, в котором мы можем предлагать подписки на Autonomy, — сказал Скотт Пейнтер, основатель и генеральный директор Autonomy. «Санта-Барбара и Центральное побережье почти в четыре раза превышают средний показатель по стране по количеству владельцев электромобилей, опережая кривую в области устойчивой мобильности и перехода с двигателей внутреннего сгорания на электромобили. Мы рады ускорить внедрение экологически чистых транспортных средств в Санта-Барбаре и продемонстрировать новые средства передвижения для тех, кто еще не перешел на электрические автомобили».

Эти регионы являются ключевыми для роста автономии, поскольку они являются критически важными регионами, где внедрение электромобилей продолжает достигать пиковых уровней. В этих местах находится более 2000 зарядных станций для электромобилей и 14 нагнетателей Tesla. В то время как потребители чувствуют боль в насосах, если они ездят на автомобилях с двигателем внутреннего сгорания, Autonomy предлагает способ сэкономить деньги и уменьшить свой углеродный след.

Ежемесячная стоимость подписки Autonomy дешевле, чем планы лизинга или финансирования Tesla, но клиентам придется платить начальные взносы, чтобы инициировать подписку. С депозитом в 100 долларов люди могут зарезервировать Model 3. Затем они будут персонализировать подписки всего за 490 долларов в месяц с начальным взносом в размере 4900 долларов. Есть и другие варианты, например, 1000 долларов в месяц с начальным взносом в 1000 долларов. При активации подписки также требуется возвращаемый залог в размере 500 долларов США.

Ежемесячный платеж покрывает все традиционные расходы на владение транспортным средством, такие как ежегодная регистрация, лицензионные сборы, техническое обслуживание, помощь на дороге и износ автомобиля. «Новый способ мобильности — подписка», — сказал Георг Бауэр, соучредитель и президент Autonomy. «Не влезая в долгосрочные долги под высокие проценты, многие в Калифорнии — а теперь и на центральном побережье Калифорнии — имеют гибкий и доступный доступ к электромобилю через Autonomy».

Tesla Model 3 в настоящее время является единственным электромобилем, предлагаемым Autonomy, но в ближайшем будущем к автопарку планируется добавить и другие популярные модели электромобилей.

Я хотел бы услышать от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, пожалуйста, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Twitter @КлендерДжоуиили если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Компания по подписке на электромобили Autonomy расширяет свою деятельность в Калифорнии до региона Центрального побережья

Оставить комментарий