Концепт-кар Tesla Model S Plaid + покрыт золотом, и вы можете купить его

Концепт-кар Tesla Model S Plaid + покрыт золотом, и вы можете купить его

Tesla Model S — один из самых революционных автомобилей за последнее время. Хотя Tesla впервые выпустила Roadster на заре своего существования, Model S была первым автомобилем, выпущенным автопроизводителем, который был легко доступен для широкой публики после начала производства в 2012 году. За эти годы Tesla несколько раз пересматривала Model S. , но сторонние компании по настройке, такие как Caviar Royal Gift, также внесли свой вклад в полностью электрический флагманский седан. Этот покрыт 24-каратным золотом 999 пробы (что означает содержание золота 999,9 частей на тысячу — самая чистая форма золота, доступная потребителям), что соответствует цене в 299 999 долларов, которая сохранит эту поездку для богатых.

Caviar потратила большую часть своего постоянного присутствия на создание индивидуальных iPhone, которые также продаются за немалые деньги. Тем не менее, компания взялась за новый проект, выходящий за рамки сектора смартфонов, но по-прежнему относящийся к широкой технологической индустрии, настроив совершенно новый седан Model S, раскачивая совершенно новую трансмиссию Plaid +, которая продается по цене 168 990 долларов. В то время как Plaid + Model S имеет лучшие характеристики производительности, которые когда-либо выпускались для серийного автомобиля с временем разгона до 60 миль в час менее 1,9 секунды, максимальной скоростью 200 миль в час и дальностью полета более 520 миль, автомобиль уже Впечатляет сам по себе.

Тем не менее, есть владельцы, которым нужны не только характеристики, но и косметика. В то время как Model S сама по себе является отличным автомобилем, владельцы и компании послепродажного обслуживания в прошлом вносили свой вклад в автомобили Tesla, придумав некоторые дико креативные проекты.

Caviar подняла его на ступеньку выше. «Лучший в мире электромобиль превратился в поистине роскошный предмет. Черный глянец и ослепительное золото. Именно так дизайнеры Caviar представляют высокотехнологичный роскошный автомобиль », — пишет компания о кастомной Model S. Разработанный командой художников Caviar, концепт-кар Model S покрыт золотом 999 пробы с помощью технологии двойного гальванического покрытия, которая связывает и защищает золото в машину.

Источник: Caviar Royal Gift

Источник: Caviar Royal Gift

Источник: Caviar Royal Gift

Источник: Caviar Royal Gift

Источник: Caviar Royal Gift

Источник: Caviar Royal Gift

Компания пишет:

«Художники бренда создали эксклюзивный концепт-кар Tesla Model S. Электромобиль представлен в черном цвете и украшен элементами декора, покрытыми золотом 999 пробы в технике Double Electroplated. Решетка радиатора, пороги, диски, зеркала заднего вида и элементы заднего и переднего бампера выполнены в золотом цвете.

Представьте себя за рулем этой машины: респектабельный качественный кузов масляного цвета и ослепительное сияние золота. Вы не просто ведете машину будущего. Это новое слово в моддинге роскошных автомобилей. Если вы думаете, что они повернутся вам вслед и посмотрят восхищенным взглядом, вы не ошиблись. Именно для этого и создана Caviar Model Excellence 24K.

Мы уверены, что синтез высоких технологий и роскошных материалов — это именно то, что вам нужно. Это не просто машина. Это квинтэссенция изысканности, роскоши и уверенности в себе. Осмелитесь прогуляться на такой твари по центральным улицам города? Будьте осторожны, вы можете ослепить окружающих своим великолепием ».

Caviar требует, чтобы все заинтересованные лица отправили запрос на автомобиль, но сроки доставки автомобиля в конечном итоге ложатся на Tesla. Вариант Model S Plaid +, анонсированный ранее в этом году, не будет доступен как минимум до середины 2022 года, по данным онлайн-студии дизайна Tesla.

Тем не менее, Model S Excellence 24K, как ее еще называют, — это не только внешний вид. Caviar также добавила несколько рендеров позолоченного рулевого колеса Yoke и приборной панели, которые являются новыми дополнениями к пересмотренному дизайну Model S.

Если вы думаете о том, чтобы получить один из них для себя, Caviar сказал, что будет производить только 99 штук, так что берите его, пока еще можете!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *