Космические силы США уже думают о космической войне

Космические силы США уже думают о космической войне

Космические силы США могут быть вновь сформированным подразделением Вооруженных сил, но они уже изучают возможность запуска программ для специализированной космической войны. С этим космические силы США могли бы сделать первые шаги, чтобы стать военной промышленностью страны с навыками и опытом космической войны.

В заявлении для Space News, директор по операциям и связи космических сил бриг. Генерал ДеАнна Берт сказал, что для вновь созданного подразделения Вооруженных сил уместно «увеличить глубину» в этом году.

Один из способов сделать это — предложить специализированные карьерные возможности выпускникам космической школы ВВС. Среди этих специализированных путей — космическая электронная война, орбитальная война, доступ к космосу и его обслуживание, а также контроль космических сражений.

Космические силы сформированы из офицеров ВВС США и зачисленных операторов, которые будут боковыми, хотя есть также планы разработать своих собственных офицеров, которые будут обучаться для космических операций. Таким образом, точно так же, как выпускники курса подготовки летчиков ВВС США могли выбрать специальную карьеру для летающих бомбардировщиков или больших грузовых самолетов, у космических специалистов будут аналогичные космические варианты.

Берт объяснил, что специализация рангов Космической Силы, вероятно, произойдет в течение длительного периода времени. «Пройдет десять лет, прежде чем эти люди станут командирами эскадрилий и их командирами. Так изменится культура. Но это требует времени. Хотелось бы, чтобы все шло быстрее, но это займет время », — сказала она.

Бриг. Генерал также добавил, что ряды космических сил должны быть готовы к тому, чтобы конкурирующие страны могли нацеливать оружие на спутники США, такие как ракеты или электронные системы. Ресурсы также выделяются на такие технологии, как космические симуляторы. «Мы должны обучать наши команды на симах с очень высокой точностью», — сказал Берт.

Планируется, что космические силы США начнут и создадут «крыло орбитальной войны» в Колорадо-Спрингс, где будут обучаться руководители и ряды подразделения Вооруженных сил.

Космические силы США уже думают о космической войне

Статья: Космические силы США уже думают о космической войне

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *