Красные тормозные суппорты Tesla Model S / X Plaid теперь отсутствуют в онлайн-конфигураторе

Красные тормозные суппорты Tesla Model S / X Plaid теперь отсутствуют в онлайн-конфигураторе

Флагманские автомобили Tesla, седан Model S и внедорожник Model X, уже имеют довольно сдержанный дизайн. Это особенно верно в отношении вариантов высшего уровня Model S и Model X. На протяжении многих лет Model S и Model X Performance почти неузнаваемы по сравнению со своими неэффективными собратьями, за исключением некоторых тонких деталей, таких как красная линия под их задним значком Dual Motor, специальные колеса и некоторые красные тормозные суппорты.

Недавнее обновление официального сайта Tesla предполагает, что с выпуском Model S Plaid даже красные тормозные суппорты, которые до сих пор стали товарным знаком автомобилей высшего уровня компании, постепенно снимаются с производства. Это обновление было недавно замечено членами сообщества электромобилей, некоторые из которых заметили, что на главных изображениях веб-страниц Model S и Model X больше нет их обычных красных тормозных суппортов.

Источник: Тесла

Источник: Тесла

Сравнение текущего изображения главного героя на странице Tesla Model S (слева) и его предыдущей итерации с красными тормозными суппортами (справа). (Источник: Tesla)

Обновление кажется намеренным со стороны Tesla, учитывая, что изображения Model S и Model X Plaid на соответствующих страницах заказа теперь были изменены, чтобы показать черные тормозные суппорты. Интересно, что на веб-страницах, посвященных Model 3 Performance и Model Y Performance, красные тормозные суппорты по-прежнему являются частью их дизайна.

Небольшое обновление дизайна Tesla для Model S Plaid и Model X Plaid получило неоднозначные комментарии в сообществе электромобилей. Некоторые члены сообщества электромобилей отметили, что черные тормозные суппорты делают автомобили высшего уровня еще более удобными, в то время как другие отметили, что автомобили теперь выглядят еще проще и заниженными, чем раньше. В конце концов, другие высокопроизводительные электромобили, такие как Porsche Taycan Turbo S, имеют отличные тормозные суппорты, которые помогают выделить автомобиль.

Источник: Тесла

Источник: Тесла

Сравнение текущего изображения главного героя на странице Tesla Model X (слева) и его предыдущей итерации с красными тормозными суппортами (справа). (Источник: Tesla)

Конечно, можно утверждать, что производительности Model S Plaid, вероятно, будет достаточно, чтобы выделить автомобиль среди конкурентов на рынке высокопроизводительных седанов. В конце концов, в производстве очень мало автомобилей, которые могут совершить некоторые из подвигов, на которые способна Model S Plaid. К ним относятся разгон от 0 до 100 км / ч за 1,99 секунды и максимальная скорость 155 миль / ч на четверть мили, что делает четырехдверный семейный седан быстрее, чем некоторые из самых мощных суперкаров в мире.

Tesla собирается провести мероприятие по доставке Model S Plaid на этой неделе, 10 июля, на заводе во Фремонте.

[]

Красные тормозные суппорты Tesla Model S / X Plaid теперь отсутствуют в онлайн-конфигураторе