Крупнейший завод Tesla по производству нагнетателей V3 прибывает в Санта-Монику

Крупнейший завод Tesla по производству нагнетателей V3 прибывает в Санта-Монику

Tesla планирует запустить крупнейшую в мире станцию ​​наддува V3 в Санта-Монике, штат Калифорния. Документы Комиссии по планированию Санта-Моники показывают, что станция наддува с 62 стойлами, полностью состоящая из сверхбыстрых зарядных устройств V3 Tesla и лаунджа владельца, запланирована на площади 1401 и 1421–1425 по бульвару Санта-Моника в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Голосование комиссии по планированию состоится в среду, 3 марта.

В настоящее время это ряд заброшенных и пустых парковок посреди нескольких автомобильных стоянок с бензиновым двигателем, два пустых участка земли могут вскоре стать одной из крупнейших станций зарядки Tesla в мире. По данным Комиссии по планированию города Санта-Моника, Tesla подала заявку на утверждение разрешения на условное использование, за которое городская комиссия проголосует, чтобы утвердить строительство и последующую эксплуатацию станции для подзарядки 62 киосков с солнечными навесами, туалетами и вспомогательными средствами. оборудование разделено между двумя проектными площадками ».

Это будет самая большая станция наддува V3 в мире, но у нее не будет столько киосков, сколько на 72 стойлах Шанхайской станции наддува в Китае. Однако эти нагнетатели имеют только V2, что означает, что пиковая мощность в 150 кВт соответствует возможной мощности в 250 кВт, которая может быть доступна владельцам в Санта-Монике. Самая большая в настоящее время станция наддува V3 в мире расположена в Firebaugh, Калифорния, и предлагает 56 киосков, все V3.

1401 бульвар Санта-Моника

На участке, расположенном на бульваре Санта-Моника 1401, будет находиться большая часть киосков Supercharger: их 36, если быть точным. На этом участке будут доступны четыре ряда киосков Supercharger, оснащенных несколькими навесами солнечных панелей Tesla. Поскольку большинство пространств имеют стандартную ширину 9 футов, некоторые из них достигают 12 футов, что может указывать на введение большего количества парковочных мест, ориентированных на Cybertruck, по мере строительства новых участков Supercharging.

Планы на партию 36 Stall Supercharger на бульваре Санта-Моника 1401 в Лос-Анджелесе. (Комиссия по планированию Санта-Моники)

Согласно документам, эта партия будет оснащена Tesla Megapack с номинальной мощностью 1264,5 кВт и номинальной мощностью 2529 кВтч. Наряду с 36 V3 Supercharger, на этом участке будет расположена ванная комната, что даст владельцам внутренний туалет.

1421-1425 Бульвар Санта-Моника

Согласно другому документу, на втором участке, расположенном справа от бульвара 1401 Санта-Моника, будет 26 дополнительных нагнетателей V3. Некоторые из мест на этом участке также имеют разную ширину, что позволяет использовать парковочные места для Cybertruck, поскольку Tesla продолжает расширять свой парк Supercharger.

Согласно повестке дня собрания города Санта-Моники на 3 марта, возможное голосование предприятия Supercharger является одним из двух вопросов, которые будут обсуждаться. Другой касается не связанного с этим вопроса. Однако встречу можно будет посмотреть в прямом эфире здесь, завтра в 17:30 по тихоокеанскому стандартному времени.

Краткое изложение проекта доступно ниже.

Нагнетатели Tesla V3 на 1401 и 1421-1425 Santa Monica Blvd. Джои Клендер на Scribd

В / т: @DriveTeslaCa

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *