Купите электромобиль и никогда больше не беспокойтесь о ценах на газ

Tesla получит право на получение фонда для зарядки электромобилей в размере 7,5 млрд долларов, поскольку Сенат примет закон об инфраструктуре

Министр транспорта Пит Буттигиг сказал ранее сегодня во время интервью на MSNBC, что тем, кто покупает электромобили, «больше никогда не придется беспокоиться о ценах на газ», поскольку сборы за бензоколонки продолжали расти за последний год.

Буттигиг сказал Джонатану Кейпхарту в «Воскресном шоу» на MSNBC, что владельцы электромобилей, по сути, получат «скидку в 12500 долларов» на стоимость транспортного средства. Хотя это происходит только в том случае, если потребитель в конечном итоге приобретает Chevrolet Bolt EV, поскольку в настоящее время это единственный автомобиль, имеющий право на получение всей налоговой льготы в соответствии с планом президента Джо Байдена «Build Back Better». План стимулирует покупку электромобилей. Базовая сумма кредита остается на уровне 7500 долларов, но увеличивается на 4500 долларов, если электромобиль производится в США силами профсоюзов. Еще 500 долларов будут добавлены, если аккумулятор, используемый в автомобиле, был произведен в Соединенных Штатах, согласно формулировке в законопроекте. Недавно он прошел в Палату представителей и перешел в Сенат.

Большинство владельцев электромобилей по-прежнему получат кредит в размере 7500 долларов, независимо от того, что они покупают. Транспортные средства Tesla будут претендовать только на эту сумму плюс дополнительные 500 долларов за аккумулятор американского производства.

Однако Буттигиг прав в том, что цены на газ не беспокоят, если водители перейдут на электромобили. По данным AAA, текущая стоимость обычного галлона неэтилированного бензина составляет 3,39 доллара. Это на 1,27 доллара больше по сравнению с ценами год назад, когда галлон того же газа стоил 2,12 доллара.

Источник: AAA

Электромобили полностью исключают бензин, предлагая более доступные варианты зарядки и даже удобство зарядки из дома. «Люди, которые получают наибольшую выгоду от владения электромобилем, часто — это сельские жители, которым нужно проехать больше всего, которые сжигают больше всего газа, а также городские жители с недостаточным уровнем обслуживания в районах с более высокими ценами на газ и более низкими доходами», — сказал Буттиджиг. во время интервью. «Они выиграют от этого автомобиля. Это те самые жители, которые не всегда были подключены к электромобилям, которые считаются своего рода предметом роскоши ».

Ценовой паритет — это проблема, с которой все производители электромобилей сталкивались на протяжении всего времени существования электрического движения. В настоящее время общепринятая стоимость 100 долларов за кВтч — это то, что, по мнению большинства аналитиков, приведет к сопоставимым ценам электромобилей, работающих на газе. Bloomberg New Energy Finance сообщила, что цены на аккумуляторы упали в среднем до 137 долларов за кВтч в 2020 году, а дефицит полупроводников в этом году только увеличил цены на автомобили по всем направлениям. «Если мы сможем сделать электромобиль менее дорогим для всех, больше людей смогут воспользоваться этим, и мы будем продавать больше электромобилей американского производства, а это означает, что со временем их производство и покупка станут дешевле для всех», — сказал министр транспорта.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Транспортная секция. Буттигиг: купите электромобиль и «никогда больше не беспокойтесь о ценах на газ»