Lancia Delta Integrale запустит серию E-Retrofit Premium и станет электромобилем

Lancia Delta Integrale запустит серию E-Retrofit Premium и станет электромобилем

В то время как некоторые коллекционеры автомобилей легко превращают свои классические автомобили в электромобили, другие считают это ересью. Первые часто используют эти машины в качестве ежедневных водителей, и они не хотят отказываться от них из-за ограничений движения, таких как те, которые уже установлены в Лондоне или Париже. Это, вероятно, клиенты, которых GC Kompetition стремится порадовать своей серией E-Retrofit Premium. Первым автомобилем, который получит такое лечение, станет Lancia Delta Integrale.

Сделка с модернизацией заключается в том, что они будут уважать дух автомобилей. E-Integrale, как видно из рисунка выше, получит комплект, разработанный GCK вместе с GCK Energy, компанией, которая также принадлежит французскому пилоту Guerlain Chicherit.

Будут представлены одновременно модернизированный классический раллийный автомобиль и первый электрический гоночный автомобиль GCK. Это означает, что они будут совместно использовать компоненты и, возможно, некоторые показатели производительности. Скучный или медленный электрический Lancia Delta Integrale не сможет почтить свое наследие.

Рассматривая первый автомобиль, который будет частью серии E-Retrofit Premium, мы могли бы сделать ставку на некоторые другие известные имена. Давайте назовем несколько таких, как Audi Quattro, Subaru Impreza WRC, Ford Escort RS1800, Toyota Celica Turbio и Mitsubishi Lancer Evolution.

Мы пытались связаться с компанией как на ее странице в Facebook, так и на странице контактов на ее веб-сайте, но мы до сих пор не получили ответ. Мы либо обновим эту статью, либо напишем новую, когда у нас появится более подробная информация о серии E-Retrofit Premium.

Удачливые и богатые кандидаты на владение одной из этих машин смогут сделать это, когда предварительные заказы начнутся в октябре. Автомобили будут продаваться со всем, что нужно, чтобы включить их и наслаждаться крутящим моментом и тишиной, которые могут предложить только электромобили. К сожалению, любой, спрашивающий, сколько это будет стоить — например, мы — вероятно, не сможет себе это позволить.

Источник: GC Kompetition через Dirtfish

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *