Лас-Вегас поделился подробностями о столкновении Boring Co с бездомной Tesla на LVCC Loop

Внедрение Tesla Robotaxi получило поддержку от мэра Флориды, выступающего за туннели Boring Company

Управление съездов и посетителей Лас-Вегаса недавно предоставило новую информацию о необычном инциденте, произошедшем в июне на петле LVCC компании Boring Company. Инцидент, в котором участвовал случайный Tesla, случайно оказавшийся в петле LVCC, в конечном итоге привел к тому, что The Boring Company усовершенствовала свои протоколы с дополнительными мерами по смягчению последствий, чтобы гарантировать, что подобное событие больше не повторится в будущем.

По словам пресс-секретаря LVCVA Лори Крафт, инцидент был вызван водителем Tesla, который искал зарядную станцию ​​21 июня 2021 года, по завершении международных конференций по эстетике, косметике и спа и Международной выставки красоты, которые проходили в Центральный зал конференц-центра Лас-Вегаса. В поисках зарядной станции водитель Tesla в конечном итоге вошел в зону деятельности LVCC Loop.

Петля LVCC была незамедлительно отключена, как только было обнаружено неавторизованное транспортное средство, и водитель проявил готовность помочь, когда сотрудники службы безопасности занялись устранением неисправности. Вскоре после этого операции возобновились. Сообщений о травмах или повреждениях в результате сбившейся с пути Теслы не поступало.

Крафт отметил, что после инцидента The Boring Company немедленно усовершенствовала свои протоколы безопасности, добавив дополнительные меры по смягчению последствий, согласно отчету Las Vegas Review-Journal. Эти новые меры призваны гарантировать, что внешние транспортные средства не смогут получить доступ к LVCC Loop в будущем. Однако до сих пор The Boring Company не сделала официального заявления об инциденте.

Скучная компания набирает обороты в своих проектах. Совсем недавно проект по прокладке туннелей получил шанс на эксклюзивные переговоры о планируемом объекте Las Olas Loop в Форт-Лодердейле. Компания также представила проект туннеля, который обеспечит доступ к пляжу Бока-Чика во время запусков SpaceX на Starbase, штат Техас. Кроме того, компания поделилась тизерным видео Prufrock-2, своего второго полностью электрического экскаватора, созданного на заказ, который произвел революцию в тоннелестроении.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по аккаунту. Просто отправьте сообщение []

Лас-Вегас поделился подробностями о столкновении Boring Co с бездомной Tesla на LVCC Loop