Skip to main content

LG Energy Solution (LGES) и Hyundai Motor Company недавно объявили о завершении строительства своего завода по производству аккумуляторов в Индонезии. Индонезия является крупнейшим в мире производителем никеля, что делает ее идеальным местом для завода по производству аккумуляторов для электромобилей.

«Транспортные средства, произведенные и проданные в Индонезии, установят новый стандарт для потенциальных клиентов в Юго-Восточной Азии», — сказал исполнительный председатель Hyundai Motor Group Чунг Ыйсун. «Активация индонезийской индустрии электромобилей предоставит новые экономические возможности для Юго-Восточной Азии».

Завод Hyundai LG Indonesia (HLI) Green Power Factory сосредоточится на массовом производстве аккумуляторных батарей для электромобилей (EV). Завод по производству аккумуляторов завершит экосистему производства электромобилей Hyundai Motor Group в Индонезии.

Hyundai стремится усилить свое присутствие в Юго-Восточной Азии. Ожидается, что новый завод по производству аккумуляторов совместно с LGES в Индонезии увеличит производственные мощности Hyundai и значительно поспособствует ее экономическому росту. Южнокорейский автопроизводитель планирует использовать аккумуляторы со своего завода HLI Green Power Factory в электромобилях Kona.

LG и Hyundai открывают первый завод по производству аккумуляторов в Индонезии

Оставить комментарий