Липкий или со вкусом? Эта Тесла Модель 3 имеет выхлопную систему, которая идет Vroom

Липкий или со вкусом? Эта Тесла Модель 3 имеет выхлопную систему, которая идет Vroom

Вы когда-нибудь задумывались, как будет звучать Tesla Model 3, если она оснащена чем-то похожим на выхлопную систему? В электромобилях выхлопные трубы не используются, поскольку выхлопные газы ничем не отличаются, но эта система имитирует звук обычной установки глушителя, установленной на газовом транспортном средстве.

Для некоторых тишина электропривода — чистое счастье. Тем не менее, есть и другие, которые просто не могут убежать от vroom, vroom автомобиля, работающего на газе. Для этой толпы есть еще один — активный звуковой генератор Militek Retro-Fit для Teslas. Набор доступен для Модели 3, Модели Y, Модели S и Модели X.

Active Sound Generator превратит ваш Tesla в vroom, vroom, и есть даже несколько других звуков на выбор. Кроме того, приложение может использоваться для управления звуком и уровнем громкости.

Для пуристов EV это, вероятно, столь же неприятно, как они приходят, но мы понимаем привлекательность здесь для тех, кто просто не может полностью отпустить гул выхлопных газов. Посмотрите видео выше, чтобы услышать систему в действии.

Система описана как активный генератор звука. Компания за продуктом является Militek и заявляет:

Активный генератор звука Retro-Fit для моделей Tesla Model 3 RWD и Dual Motor 4WD, включая модели Performance.

Приложение управляется и предлагает 10 выбираемых звуковых файлов. Ассортимент Milltek не имеет аналогов на этом рынке. Более того, для запуска колонок используется минимальное количество энергии, поэтому диапазон должен быть ограничен лишь незначительно.

Устройство довольно дорогое, хотя в США стоит 2104 доллара.

Militek также разместил видео на YouTube. Вы можете проверить это прямо здесь:

Militek заявляет следующее в связи с видео выше:

Active Sound Version 2 расширяет возможности придания вашему автомобилю большей индивидуальности, чем когда-либо прежде, предлагая все, что делала оригинальная версия, и многое другое. Как демонстрирует посол бренда Milltek Sport Том Онслоу-Коул, V2 имеет расширенный выбор звуковых файлов и более широкий диапазон настраиваемых настроек, что делает его единственной платформой, которая дает вам полный контроль над звуком вашего автомобиля.

Интересно, сколько владельцев Тесла там рассмотрели бы такую ​​систему?

Описание видео (для видео в верхней части этого поста) через SneakerheadinthebayVlogs на YouTube:

Да … Вы видите это. В сегодняшнем видео мы устанавливаем выхлоп Milltek на мою модель Tesla 3! Дайте мне знать, что вы думаете!

Хотите купить один для вашего Tesla Model 3, S, X или Y? Проверьте это здесь со скидкой 10% до конца мая: https://www.exhaustek.com/discount/SiNTB Код: SiNTB (скидка 10% до конца мая, скидка 5%, начиная с июня!)