Лордстаун Моторс объединился с Elaphe, специалистом по колесным моторам

Лордстаун Моторс объединился с Elaphe, специалистом по колесным моторам

ЛОРДСТАУН, Огайо, 12 мая 2020 г. — Lordstown Motors Corp., новый производитель оригинального оборудования для легкогрузовых полностью электрических транспортных средств в Огайо, объявил об эксклюзивном лицензионном соглашении с Elaphe Propulsion Technologies ™. Будучи разработчиком и производителем высокотехнологичной двигательной установки, Elaphe разработает модель колесного мотора Endurance L-1500, который будет использоваться в Lordstown Endurance. В рамках соглашения, двигатели для автомобилей Lordstown будут строиться сотрудниками Lordstown Motors Corp. в штаб-квартире компании в Огайо.

«Наши отношения с Elaphe насчитывают более десяти лет, и их приверженность Lordstown Motors Corp. и страсть к Lordstown Endurance сильнее, чем когда-либо», — сказал Стив Бернс, генеральный директор Lordstown Motors. «Калибр произведенной ими работы — один из лучших и наиболее инновационных в отрасли; мы гордимся работой, которую мы проделали вместе до этого момента, и с энтузиазмом ожидаем того, что нас ждет ».

Первоначальная установка производственной линии площадью 20 000 квадратных футов, которую Elaphe поможет в управлении и поддержке, уже началась, и, хотя проекту потребуется 9 месяцев, чтобы выйти на полную производственную мощность, Lordstown начнет использовать новые линии в течение следующих 6 лет. месяцы для бета-тестирования и опытных автомобилей. В каждой Лордстаунской выносливости, которая сходит с конвейера, будут использоваться мотоциклы Elaphe Model L-1500 Endurance, встроенные в завод в Огайо.

«В то время как большинство производителей транспортных средств сосредоточены лишь на том, чтобы догнать и конкурировать с устаревшими технологиями электрических силовых агрегатов, впервые появившимися десятилетиями назад от производителей чистых электромобилей, компания Lordstown делает огромный шаг вперед, создавая свои транспортные средства для удовлетворения потребностей своих пользователей, а не для традиционной трансмиссии. — компромиссы, навязанные интеграцией », — говорит Гораж Лампич, генеральный директор Elaphe. «Мы твердо верим, что упаковка, модульность, резервирование и расширенные функции управления транспортным средством, которые позволяют двигатели-концентраторы Elaphe, являются ключом к обеспечению крутящего момента так, как должен быть сделан настоящий 4WD. Мы гордимся тем, что являемся частью того, чего пытается достичь Лордстаун, — превращения автомобиля в надежный рабочий инструмент, функциональное рабочее пространство и лучшего друга работника в этой области ».

В дополнение к предоставлению технологии для колесных ступичных двигателей, Elaphe также предоставит техническую поддержку, техническую помощь и консультационные услуги на протяжении всего проекта. Финансовые условия не разглашаются.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *