Лордстауне Выносливости Электрический Пикап Дебютирует На 25 Июня

Лордстауне Выносливости Электрический Пикап Дебютирует На 25 Июня

Лордстауне моторы и дизайн Гидра партнер Лаборатории для развития выносливости ЭВ самовывоз

Растет электромобиль ОЕМ расположенном в самом сердце «долины напряжение Огайо» укрепляет свою приверженность американского автомобилестроения договаривающимися американской дизайнерской фирмы к сотрудничеству по развитию нового Endurance™, которая полностью электрический пикап.

ЛОРДСТАУНЕ, штат Огайо, 16 июня, 2020 /материалам PRNewswire/ — города Долина в Огайо быстро становится эпицентром развития электрических транспортных средств в Соединенных Штатах. Лидером в этой «долине напряжение» Лордстауне Моторс – нации новейшего электромобиля OEM, который занял 6,2 миллиона квадратных футов бывшего Дженерал Моторс завод в 2019 году, а ее штаб-квартира и производственный объект.

Предприимчивые компании ускоряет планирует производить в Лордстауне выносливость полностью электрический пикап, который намечен для производства в конце этого года, став первым американским автомобильным производителем в гонке, чтобы произвести первое в отрасли полностью электрический пикап, специально для использования в автопарках.

Когда дело дошло до проектирования и прототипирования своего ведущего нового грузовика ЭВ – Лордстауне Моторс искали проектная фирма в США, что бы укрепить свою приверженность американской автомобильной разработки и производства. В результате было принято решение о стратегическом партнерстве с калифорнийской дизайн-лаборатории Гидры.

Основана в 2010 году ветеран автомобильный дизайнер Джон Халл, дизайн Гидра Labs-это полный комплекс услуг автомобильной дизайнерской фирмой с командой опытных конструкторов и специалистов. В среднем за 30-летний опыт проектирования ОЕМ, моделирование и прототипирование автомобилей, основные дизайнеры Гидры и специалисты точно знали, что, чтобы привлечь к проекту выносливость.

«Мы очень рады быть частью проекта Лордстауне двигателей, помогал делать историю с первым в мире полностью электрический пикап,» сказал Джон Халл, основатель и президент дизайн Гидра лаборатории. «Наша цель при разработке выносливости заключался в создании прочной платформы, которые могли бы доставить на требования флота-пикап. Мы смогли использовать макет электрической трансмиссии для изучения уникальных новых дизайнерских решений».

«Пикап конструкция тележки требует определенного уровня знания и полезности, но выносливость явно смелый шаг вперед с точки зрения формы и форма», — добавил КАСКО.

Дизайн гидра лаборатории сотрудничали с Лордстауне двигатели для общего дизайна нового выносливость ЭВ-пикап, включая интерьер и экстерьер автомобиля – вместе с САПР наплавки, моделизм и полноразмерных прототипов. Дизайн фирмы на выносливость для Лордстауне Motors был представлен общественности с визуализации полноприводная модель грузовика, когда изображения были выпущены в мае 2020.

Дизайн гидра лаборатории активно работают над созданием прототипа показывают машину на выносливость, в партнерстве с Лордстауне двигателей. Это полномасштабный макет будет представлен общественности в конце июня. Производства на выносливость запланировано на конец 2020 года, при этом поставки автомобиля, начиная с первого квартала 2021 года.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *