Lucid Air, будущий внедорожник, замеченный в Калифорнии накануне презентации

Lucid Air, будущий внедорожник, замеченный в Калифорнии накануне презентации

Lucid’s Air и будущий внедорожник были замечены в городе Пескадеро, штат Калифорния, на съемках рекламных фотографий и видеороликов в преддверии презентации, запланированной на 9 сентября.

Ранним утром во вторник член форума владельцев Lucid под ником «Ястреб» опубликовал фотографии, на которых запечатлены обе еще не выпущенные компании компании на закрытой дороге.

Хоук получил фотографии от друга, который сделал снимки на свой iPhone. Фотограф заявил: «Мой iPhone 10 недостаточно четкий, чтобы показать, насколько красивы эти автомобили Lucid. Куплю сейчас! «

Кредит: Ястреб | Форум LucidOwners.com

Кредит: Ястреб | Форум LucidOwners.com

Кредит: Ястреб | Форум LucidOwners.com

Кредит: Ястреб | Форум LucidOwners.com

Кредит: Ястреб | Форум LucidOwners.com

Lucid Air стал горячей темой в последние недели из-за оценочного рейтинга дальности полета EPA на 517 миль от сторонней компании FEV North America, Inc. из Оберн-Хиллз, штат Мичиган. Результаты свидетельствовали о совокупной нескорректированной оценке дальности 738 миль до расчета поправочного коэффициента 0,70.

Испытания показали, что разработка Lucid Air не была случайностью, поскольку компания громко заявляла о Tesla Model S с дальностью полета 402 мили. Первым шагом Lucid к победе над флагманским седаном Tesla была разработка электромобиля с самым низким в мире коэффициентом лобового сопротивления, что им и удалось.

Air находился в разработке в течение нескольких лет, и благодаря значительным инвестициям многих финансистов, в первую очередь инвестиционного фонда Саудовской Аравии, который вложил в автопроизводителя 1 миллиард долларов.

Между тем, внедорожник также был замечен, но он не был в центре внимания, как Air.

Если Lucid будет готовить рекламный видеоролик или серию фотографий для презентации в следующем месяце, есть вероятность, что внедорожник также может быть частью презентации.

Генеральный директор Lucid Питер Роулинсон сообщил Green Car Reports на прошлой неделе, что компания будет разрабатывать внедорожник, но он не будет запущен в производство до начала 2023 года.

Создав внедорожник и седан, Lucid начнет свой путь к разрушению бензиновой автомобильной промышленности с Tesla. Предлагая серию различных стилей кузова для разных категорий потребителей, многие водители перейдут на электромобили, особенно с учетом государственных и федеральных стимулов и скидок.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *