Lucid Air Dream получает огромный рейтинг дальности действия 520 миль в предварительных тестах EPA

Lucid Air Dream получает огромный рейтинг дальности действия 520 миль в предварительных тестах EPA

Lucid Air Dream Edition получил предварительную оценку дальности полета EPA в 520 миль, став первым автомобилем на выбор, получившим оценку EPA более 500 миль. С рейтингом 520 миль Lucid Air Dream Edition превзошел своего ближайшего конкурента, Tesla Model S Long Range, более чем на 100 миль.

Lucid возлагает большие надежды на свои рейтинги дальности с момента анонса Dream Edition в сентябре 2020 года. На мероприятии, посвященном презентации автомобиля Livestreamed, Lucid заявила, что он получил рейтинг дальности 517 миль с 9,9-секундным временем прохождения четверти мили. Автомобиль официально прошел предварительные испытания EPA перед началом производства и поставок, которые намечены на конец этого года.

Lucid Group

«Я рад, что наш ассортимент Lucid Air Dream Edition был официально аккредитован Агентством по охране окружающей среды на дальность 520 миль, что, по моему мнению, является новым рекордом для любого электромобиля. Важно отметить, что эта веха была достигнута с помощью ведущей в мире собственной технологии электромобилей Lucid, а не просто путем установки негабаритной аккумуляторной батареи », — сказал генеральный директор и технический директор Питер Роулинсон. «Наши проверенные в гонках аккумулятор на 900 В и технология BMS, наши миниатюрные приводы в сочетании с нашей технологией Wunderbox наделяют Lucid Air сверхвысокой эффективностью, позволяя ему преодолевать большие расстояния при меньшем расходе энергии аккумулятора. Электромобиль следующего поколения действительно прибыл! »

Dream Edition седана Air — золотое яйцо Lucid. Теперь, когда на ранних тестах подтвержден запас хода в 520 миль, впечатляющая статистика присоединится к полностью электрическим двигателям мощностью 933 лошадиных силы, которые сделают автомобиль одним из самых быстрых и самых увлекательных в управлении на рынке. Недавний обзор автомобиля от MotorTrend показал несколько типов вождения Air в сочетании с впечатляющими коэффициентами аэродинамического сопротивления, которые делают его аэродинамическим чудом. Обзор также был сосредоточен на запасе хода Air, и MotorTrend проехал на двух автомобилях из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско на скоростях по шоссе, не останавливаясь за плату, прибыв с большим запасом хода, оставшимся в машине.

Рейтинг Lucid в 520 миль относится к Dream Edition с 19-дюймовыми колесами. Установка 21-дюймовых колес на автомобиль все равно даст вам рейтинг в 481 милю. Кроме того, EPA также рассчитало запас хода для варианта Air Dream Edition Performance в 471 и 451 милю с 19-дюймовыми и 21-дюймовыми колесами соответственно. Lucid Air Grand Touring будет иметь запас хода в 516 миль на 19-дюймовых колесах и 469 миль на 21-дюймовых колесах.

В результате испытаний Lucid теперь занимает шесть первых мест в общем рейтинге EPA среди электромобилей, а также наивысшие рейтинги MPGe в классе больших транспортных средств.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Lucid Air Dream получает огромный рейтинг дальности действия 520 миль в предварительных тестах EPA